Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e il buon assortimento. I clienti evidenziano prezzi competitivi e un servizio veloce e preciso, rendendo l'acquisto una buona esperienza.
22 apr 2022
Recensione verificataTt ok
21 apr 2022
Recensione verificataSpedizione ed imballaggio perfetti, buon prezzo.
18 apr 2022
Recensione verificatasemplice ed efficiente
16 apr 2022
Recensione verificataTutto ottimo
16 apr 2022
Recensione verificatami dispiace ma c'è sempre un problema sulla consegna questa volta si è risolta bene
15 apr 2022
Recensione verificatapurtroppo ho dovuto acquistare due volte lo stesso prodotto perché non ho trovato il primo pacco anche se il corriere lo dava per consegnato. purtroppo si utlizzano le poste per la consegna
Risposta da www.mareshop.eu
Buongiorno, siamo spiacenti per il disagio. Il nostro servizio clienti ti contatterà per maggiori informazioni e per trovare una soluzione.
14 apr 2022
Recensione verificataPrezzi interessanti, consegna nei tempi dichiarati, imballo robusto ed adeguato. Veramente soddisfatto.
12 apr 2022
Recensione verificataVeloci e prezzi competitivi
12 apr 2022
Recensione verificataTutto perfetto negozio serio prezzo top.
11 apr 2022
Recensione verificataSeri e professionali.
10 apr 2022
Recensione verificataottimi venditori
9 apr 2022
Recensione verificataSono estremamente gentili, precisi e veloci, ho comprato delle pinne che mi sono state consegnate il giorno prima della data prevista addirittura, ovvero io giorno dopo averle ordinate! Sono estremamente soddisfatto!
Recensione verificataRapidi e precisi
8 apr 2022
Recensione verificataVeloci e professionali, ottimo prezzo
8 apr 2022
Recensione verificataOttimo servizio, negozio perfetto, ottima scelta di prodotti, consegna rapida e tempestiva.
8 apr 2022
Recensione verificataLa merce era perfetta ma ho dovuto fare il reso ed ordinare una taglia più piccola. Il servizio clienti nella persona di Danyla è stato perfetto e celere grazie
7 apr 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Spedizione rapida.
5 apr 2022
Recensione verificataAcquisto e spedizione gratuita rapidi
4 apr 2022
Recensione verificataConsegna IMMEDIATA! Prezzo veramente conveniente per l'acquisto fatto! Lo raccomando vivissimamente.
3 apr 2022
Recensione verificatachiaro ed efficiente, ottimo prezzo, spedizione pronta. tutto come uno si immagina un servizio eccellente.