Ottima qualità e comodità delle scarpe, spedizione veloce e servizio clienti eccellente e professionale, molto apprezzato dai clienti.
18 set 2023
Recensione verificataCompleto e di semplice utilizzo. Tutto ok
Risposta da mariobertulli.it
Grazie mille per la tua recensione positiva! Apprezziamo il tuo supporto e siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi. Grazie ancora!
5 set 2023
Recensione verificataad oggi non ho ancora ricevuto quanto ordinato . A chi devo rivolgermi per sollecitare ?
Risposta da mariobertulli.it
Buongiorno, come indicato sul nostro sito al momento del suo ordine, il modello era in pre-vendita, acquistandolo si è impegnato ad attendere l'arrivo di tale modello nei nostri magazzini. L'arrivo previsto è stato leggermente ritardato e il modello potrà essere spedito a partire dal 15/09 rimango a disposizione, puo' contattarmi al servizio clienti valentina@charlet.mc in caso di ulteriori questioni cordialmente, Valentina
5 set 2023
Recensione verificataDi facile utilizzo.
Recensione verificataOttimo prodotto
Risposta da mariobertulli.it
Buongiorno, Grazie per la sua recensione, questo ci fa molto piacere! Cordialmente, Valentina
20 ago 2023
Recensione verificataIn passato ho già acquistato da Bertulli e devo dire di essere più che soddisfatto,prodotti eccellenti servizio impeccabile,ed eccomi a far di nuovo acquisti.
20 ago 2023
Recensione verificataChiaro, completo, easy to use
20 ago 2023
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto nulla E mi sembra strano
25 lug 2023
Recensione verificataSito fatto molto bene. Intuitivo nella fruizione dei contenuti e semplice nel gestire gli acquisti. La presentazione degli articoli è ben organizzata e presentati in modo eccellente.
23 lug 2023
Recensione verificatasito impeccabile per tutti i gusti per tutte le altezze
21 lug 2023
👍
20 lug 2023
Recensione verificataAttenzione! I prodotti che ordinate sul sito potrebbero anche non essere disponibili in magazzino, e, nel mio caso, a distanza di 7 giorni continuavano a non essere disponibili. L'assistenza è decisamente professionale: Valentina ha cercato di risolvere il problema. Annullamento ordine eseguibile solo via email.
Risposta da mariobertulli.it
Buongiorno, mi spiace per questa attesa legata ad un ritardo di produzione di alcuni modelli. Spero di poterla servire al meglio al suo prossimo aquisto qual'ora vorrà. Cordiali saluti Valentina
Le rinnovo i miei saluti e ringraziamenti. Non si può ordinare e pagare un prodotto non conoscendo se non è disponibile, prima dell'acquisto.
18 lug 2023
Recensione verificataOttimi prodotti, consegna veloce
16 lug 2023
Recensione verificataSito ben strutturato, modelli di scarpa ben descritti (di presenza ancora più belli...), tempi e consegna perfetti
11 lug 2023
Recensione verificataPuntuali e precisi
8 lug 2023
Recensione verificataMassima professionalità. Prodotti tutti di ottima qualità.
7 lug 2023
Recensione verificataOttime scarpe sia in qualità che funzionalità, pellami selezionati, lunga durata di uso. Credo che la mia fedeltà nel fare acquisti risale al lontano 1976 , il che la dice lunga....oramai sono un collezionista di scarpe Mario Bertulli... meriterei un riconoscimento.....
Risposta da mariobertulli.it
Buongiorno, Grazie per la sua recensione e fedeltà, in quanto nostro cliente fedele, le facciamo beneficiare sempre delle nostre migliori offerte. A presto Valentina
Sarebbe bello poter avere un riconoscimento personale i benefici che vengono apllicati valgono per tutti gli acquirenti.
5 lug 2023
Recensione verificataottimi sconti che ti danno la possibilità di comprare scarpe di qualità. Grazie!!!!!!!!!!
Risposta da mariobertulli.it
Buongiorno, Grazie per il suo commento siamo molto contenti di servirla al meglio! A presto Valentina
4 lug 2023
Recensione verificatadal prodotto ricevuto alla celerita' della consegna son rimasto molto contento,grazie
1 lug 2023
28 giu 2023
Recensione verificataBuona sia per la tempestività delle consegne sia per la qualità dei prodotti