Ottima qualità e comodità delle scarpe, spedizione veloce e servizio clienti eccellente e professionale, molto apprezzato dai clienti.
6 mag 2023
Recensione verificataDa anni sono cliente e sono soddisfatto di quanto viene offerto sia in termini di qualità che prezzi. Consigliatissimi.
Caro cliente, Grazie mille per il suo avviso ! A presto Valentina
5 mag 2023
Recensione verificataScarpe molto belle, ottimo materiale. Consigliate!
Caro cliente, Grazie mille per il suo avviso ! A presto Valentina
29 apr 2023
Recensione verificataOttimo sito di facile intuizione e completo
Buongiorno, Grazie mille ! A presto Valentina
27 apr 2023
Buongiorno, Grazie per il suo avviso! A presto Valenitna
21 apr 2023
Recensione verificataSocietà eccellente
Risposta da mariobertulli.it
Buongiorno, Grazie per il suo commento molto apprezzato! Cordialmente, Valentina
20 apr 2023
Recensione verificataGentilezza, professionalità
Buongiorno, Grazie per il suo gentile commento. A presto Valentina
14 apr 2023
Recensione verificataBuona qualità dei prodotti e puntualità nelle consegne, molto soddisfatto
Buongiorno, Grazie per il suo commente, siamo molto lieti. A presto Valentina
Recensione verificataVeloce e preciso
Buongiorno, Grazie per il suo commento A presto Valentina
Recensione verificataTUTTO OK
Gentile Cliente, Grazie per il suo commento ! A presto Valentina
14 apr 2023
Recensione verificataOttima qualità tutto come pensato e richiesto
Risposta da mariobertulli.it
Gentile Cliente, Grazie per averci dato il suo avviso, siamo molto lieti! A presto Valentina
14 apr 2023
Recensione verificataMalissimo mi sono sentito offeso il paio regalato era diverso alla descrizione e ho dovuto devolverlo alla caritas. Bello specchio per le allodole. Dopo anni di fiducia non comprero piu da voi
Risposta da mariobertulli.it
Gentile Cliente, Ci dispiace per la sua delusione, il modello GRATUITO che ha ricevuto in regalo, come indicato dalla condizione sull'offerta, in caso di esaurimento scorte la società puo' inviarle un altro modello con le stesse caratteristiche qualitative del modello scelto in precedenza. Avrebbe potuto contattarci al nostro servizio clienti invece di scrivere una recensione negativa. Non ci ha dato la possibilità di proporle qualcosaltro in sostituzione. Rimango a disposizione al 393205588080 o per mail valentina@charlet.mc Cordialmente, Valentina
Avreste dovuto voi contattarmi a proposito. non le pare?
14 apr 2023
Recensione verificataBuon servizio ai clienti Qualità’ delle scarpe da migliorare
Risposta da mariobertulli.it
Buongiorno, Grazie per il suo commento, al fine di migliorarci, puo' indicarci gentilmente su questa mail : valentina@charlet.mc la ragione per cui la nostra qualità sarebbe da migliorare? grazie anticipatamente, Valentina
15 mar 2023
Recensione verificataserietà&qualità
Buongiorno, Grazie mille per il suo avviso ! A presto ! Valentina
Buongiorno, Grazie per il suo commento ! A presto ! Valentina
6 mar 2023
Recensione verificatapreciso e veloce
Buongiorno, Grazie mille per il suo avviso ! A presto Valentina
4 mar 2023
Recensione verificataAcquisto conforme e prodotti di qualità
Buongiorno, Grazie mille per il suo avviso ! A presto Valentina
23 feb 2023
Recensione verificataLe ho appena provate e già mi sono sentito bene e più " figo" Comode e alzata discreta A breve un altro paio!
Risposta da mariobertulli.it
Gentile Alessio, Grazie per aver lasciato il suo avviso ! Siamo molto contenti che la sua esperienza sia stata positiva! Spero di servirla presto ! Saluti Valentina
23 feb 2023
Recensione verificataBuona varietà. Efficiente filtro di ricerca.
Risposta da mariobertulli.it
Gentile Andrea, Grazie per aver lasciato il suo avviso ! Spero di servirla presto ! Saluti Valentina
23 feb 2023
Recensione verificataAspetto il pacco vi farò sapere
23 feb 2023
Recensione verificatatanti prodotti e tutti molto interessanti....
Risposta da mariobertulli.it
Gentile Giovanni, Grazie per aver lasciato il suo avviso ! Spero di servirla presto ! Saluti Valentina
23 feb 2023
Recensione verificataImpossibile mettersi in contatto con loro telefonicamente e nemmeno per email mi rispondono.
Risposta da mariobertulli.it
Gentile Carlo, Non trovo nessuna mail da parte sua indirizzata al nostro servizio clienti e per quanto riguarda il nostro telefono, tutto funziona. Le mando qui di seguito i nostri recapiti ! info@mariobertulli.com 393205588080 Saluti Valentina