Prodotti di alta qualità e facili da utilizzare, molto apprezzate le farine. L'azienda si distingue per serietà e affidabilità.
Mario M.
24 gen 2026
Recensione verificataOnline shop pratico e fidato!
Gioia C.
23 gen 2026
Recensione verificataMolto buono
Giuditta V.
22 gen 2026
Recensione verificataMolto semplice da utilizzare chiaro e veloce
Fabio P.
22 gen 2026
Recensione verificatatutto ok a parte un piccolo dettaglio,come mai non ci sono i valori nutrizionali sulla confezione e nemmeno sul sito?
Gianluca M.
21 gen 2026
Recensione verificataSempre perfetti e affidabili, e con prodotti fantastici!
Letizia N.
Monica P.
21 gen 2026
Recensione verificataLa qualità delle farine è sempre ottima, sia le bio, che non: le uso ormai da anni per i miei impasti, dolci e salati, e per nutrire il mio lievito madre. Le acquisto anche per alcuni familiari e amici, che le apprezzano per qualità e sapore. Nonostante un problema con il corriere (nel caos del dopo feste), che aveva consegnato solo parzialmente, il personale del mulino è stato gentilissimo e disponibilissimo per risolvere il problema ed ho ricevuto tutto quanto mancava dall'ordine nel giro di pochi giorni. Il sito contiene informazioni utili che aiutano anche a scegliere le farine in base alle esigenze.
Elisabetta A.
Cristina C.
Recensione verificataQualità top!
Mario S.
5 gen 2026
Recensione verificataOrdine effettuato il 02/12/2025 e oggi 21/12/2025 non è ancora stato consegnato al corriere!!! Forse sarà spedito dopo le festività ma almeno potevano avvisarmi! Non so se farò altri ordini.
Risposta da molinoronci.it
Buongiorno, la farina è stata spedita due volte. La prima è tornata indietro in quanto il corriere non la trovava. Il 16 dicembre abbiamo rispedito e il casino lo sta facendo il corriere. Noi possiamo sollecitare ma siamo nelle loro mani e in dicembre è stato un delirio e in alcune zone tra cui Napoli hanno fatto fatica a consegnare. Monitoriamo il tutto dal 29 dicembre e vediamo se riescono a consegnare Saluti
Risposta da Mario S.
Buongiorno, in questo periodo ho ricevuto pacchi dalla Cina (TEMU, Shein e Aliexpress) e da Amazon senza alcun problema! Voi non fornite tracciabilità e quindi non posso seguire la spedizione, comunque ad oggi 29/12/2025 non ho ancora ricevuto il pacco con la farina. Cordiali saluti.
Luca A.
5 gen 2026
Recensione verificataTutto ok come sempre.
N. L.
20 dic 2025
Recensione verificataLa farina è di qualità e questo si percepisce chiaramente. Ho fatto il pane con il lievito madre ed è venuto buonissimo e profumato. Unica pecca le due settimane che hanno impiegato per consegnare l'ordine e cosa ancora più importante quello che proprio non mi piace e' che sulla confezione non è riportata nessuna indicazione sulla forza della farina e nemmeno il numero di proteine contenute per potersi regolare con il tipo di lavorazione adatta e con il livello di idratazione. Consiglio vivamente di inserire nel contenitore qualche indicazione in più sulla tipologia della farina. Da ricomprare
Paola P.
19 dic 2025
Recensione verificataFacile da comprendere e ben fatto.
Mauro B.
18 dic 2025
Recensione verificataConosco già da tempo i vostri prodotti e visitato più volte il molino Mi ritengo molto soddisfatto delle vostre farine
Tiziana C.
Recensione verificataottimo
L. D.
16 dic 2025
Recensione verificataOttime farine! Superconsigliato!
Livio G.
16 dic 2025
Recensione verificataLa farina è buona viene un buon pane
Marina T.
16 dic 2025
Recensione verificataSito sicuro, mai avuti problemi con loro, gente per bene, sono da anni il loro cliente.