Prodotti di alta qualità e facili da utilizzare, molto apprezzate le farine. L'azienda si distingue per serietà e affidabilità.
Cosimo T.
16 dic 2025
Recensione verificataOttimo prodotto
Vincenzo L.
14 dic 2025
Recensione verificataottimo prodotto e prezzi accettabili
Mauro M.
13 dic 2025
Recensione verificataPer le farine 5 stelle Spedizione troppo cara e troppo lunga
Tove kristina A.
12 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto!
Sonia T.
10 dic 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva, veloci nell'evasione dell'ordine, facile rintracciabilità dei colli in viaggio
G. C.
8 dic 2025
Recensione verificataSecondo ordine di farina eccezionale per pane fatto in casa.
L. R.
7 dic 2025
Recensione verificataProdotto di qualità. Farine ottime. Spedizione lenta. Dopo una settimana non sapevo ancora nulla della spedizione. Ho dovuto scrivere io per avere info. Avrei gradito un'email per avvisare del ritardo.
Adriano N.
7 dic 2025
Recensione verificataOttimi prodotti a buoni prezzi consegne rapide. Consigliato
Emanuela B.
4 dic 2025
Recensione verificataOra, anche per gli invii, va tutto molto bene e la farina è sempre ottima! Grazie!
Susanna N.
2 dic 2025
Recensione verificataOttimo prodotto
Paola C.
2 dic 2025
Recensione verificataUn ottima farina che uso da diversi anni, nello specifico la 0 biologica e quella di grani antichi. Veloce la consegna.
John E.
1 dic 2025
Recensione verificatacome sempre.... tutto perfetto, grazie
Angela E.
28 nov 2025
Daniela T.
28 nov 2025
Recensione verificataOttime farine, mi piacerebbe poter trovare tra i Vs. prodotti la farina Manitoba indispensabile per certe preparazioni
Giuditta V.
26 nov 2025
Recensione verificataFarine eccellenti e consegna rispettata
Federica C.
25 nov 2025
Recensione verificataottimo
Monica G.
24 nov 2025
Recensione verificataCompro queste farine da qualche anno. Mi trovo benissimo Uso la tipo 1 bio per tutti gli impasti
Flavio M.
24 nov 2025
Recensione verificataOttimo consigliato
Alessia V.
23 nov 2025
Recensione verificataSempre soddisfatta dell'acquisto. Farine eccezionali!
Norbert K.
23 nov 2025
Recensione verificataUn molino con farine ecezzionali