Prodotti di alta qualità e facili da utilizzare, molto apprezzate le farine. L'azienda si distingue per serietà e affidabilità.
Valbona M.
7 apr 2025
Recensione verificataSembra farina di qualita . Vedro piu avanti se non cambia la qualita continuero prendere
Anamaria B.
4 apr 2025
Recensione verificataottimo servizio e ottime farine, consiglio
Carlo D.
Recensione verificataOttimo prodotto
Cristiana R.
2 apr 2025
Recensione verificataConsegna veloce, farina ottima
Gianluca B.
Recensione verificataSito chiaro
Marisa P.
Recensione verificataSempre al top
Cristina I.
2 apr 2025
Recensione verificataspesso ho un po' di problemi ad applicare lo sconto, ma farina ottima!
Mario C.
1 apr 2025
Recensione verificatagestione utenti da migliorare
Barbara G.
26 mar 2025
Recensione verificataProdotti ottimi, ho provato quasi tutte le farine e sono tutte eccezionali
Urbano V.
26 mar 2025
Recensione verificataI prodotti sono eccellenti ed accessibili economicamente. Da migliorare le modalità di pagamento perché quelle attuali sono inaccettabili. Saluti.
Clodiapatrizia G.
26 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto, però potresti fare qualche sconto ogni tanto ai clienti abituali...😁
Valentina P.
26 mar 2025
Recensione verificataFarina di Farro di ottima qualità.
Catia R.
25 mar 2025
Recensione verificataConsegna veloce. Ho provato le farine e sono ottime.
Maria elena G.
24 mar 2025
Recensione verificataOttima qualità
Andrea S.
24 mar 2025
Recensione verificataFarina veramente eccezionale complimenti bel lavoro
Diana D.
21 mar 2025
Recensione verificataSuper buona
Nicola V.
21 mar 2025
Recensione verificataprodotti ottimi e servizio rapidissimo
Marco C.
13 mar 2025
Recensione verificataOttimo servizio.
Marco R.
12 mar 2025
Recensione verificataFarina Biologica di qualità superiore a un prezzo davvero interessante, ottima lavorabilità, perfetta per pane e dolci. Consigliatissima!
Mauro R.
12 mar 2025
Recensione verificataPersonalmente mi faccio in casa pane, pasta, dolci e quant'altro di può fare con la farina e questa è veramente speciale. Complimenti