Prodotti di alta qualità e facili da utilizzare, molto apprezzate le farine. L'azienda si distingue per serietà e affidabilità.
E. N.
12 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto tranne i costi spedizione, esorbitanti: 18 € per 3 k di farina. Come privato non posso prendere 50 kg di farina per ammortizzarli. Mi spiace molto ma non credo che ripeterò
Chiara C.
10 mar 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e consegna veloce lo consiglio e sicuramente continuerò a servirmi da loro.
Quirino S.
7 mar 2025
Recensione verificataSecondo me il sito è ben realizzato, la ricerca dei prodotti d'interesse è semplice e le informazioni disponibili sono esaurienti.
Domenico L.
7 mar 2025
Recensione verificataSe non ho nessun motivo di lamentarmi meno di cinquestelle non posso dare: buona la farina, discreto il prezzo, afficoenti, gentili, cosa manca? Ah sì, voglio 1 kg di farina per polenta per questa meritata recensione😁
Giuseppe P.
5 mar 2025
Recensione verificataPuntuali e i prodotti continuano a essere soddisfacenti.
Raffaella Z.
4 mar 2025
Recensione verificataOttime farine per tutti gli usi a costo ragionevole.
Emanuela C.
3 mar 2025
Recensione verificataChiaro e semplice
Jannette S.
3 mar 2025
Recensione verificataOttimi prodotti. Qualità eccellente. Li sto usando oltre che per noi anche per il mio bambino di 8 mesi vista l'ottima qualità delle farine e la provenienza locale della materia prima.
Cristiana S.
26 feb 2025
Recensione verificataConsegna veloce e puntuale
Giovanna C.
26 feb 2025
Recensione verificataSONO SODDISFATTA. La spedizione è avvenuta nei tempi previsti. Tutto ha funzionato bene. Non ho ancora potuto utilizzare le farine ordinate ma sono sicura che saranno proprio come pensavo.
Luana C.
26 feb 2025
Recensione verificataSono soddisfatta del prodotto che acquisto da un po' di tempo!
Serena B.
23 feb 2025
Recensione verificataÈ la seconda volta che acquisto le farine di Molino Ronci e confermo l'ottima qualità dei prodotti..con questa farina di farro la focaccia viene buonissima!! Inoltre stavolta la consegna è stata super veloce!
Clementina C.
22 feb 2025
Recensione verificataHo acquistato farina di farro mono cocco biologica,davvero ottima !
Claudio S.
20 feb 2025
Recensione verificataOttimo prodotto cortesia e puntualità
Enrico V.
20 feb 2025
Recensione verificataQuesta per me è la seconda volta che ordino da Molino Ronci. Ho trovato molto buone le loro farine di farro e farro monococco. Le ho usate sia per lievitati che per pasta fresca e dolci e mi sono trovato molto bene. Per questo motivo ho rinnovato la fiducia in loro ordinando anche la farina di grani antichi e di grano tenero per pizza. Grazie
Sandro E.
18 feb 2025
Recensione verificataOttimi prodotti
Monica G.
15 feb 2025
Recensione verificataMi trovo bene con le farine di questo molino. Io utilizzo sempre quelle bio, di grano o di farro. Per ogni preparazione. L'unico appunto è che non ci sono informazioni riguardo la forza della farina e/o le proteine, per sapersi regolare.
Emanuela B.
12 feb 2025
Recensione verificataFarine ottime, per ora va bene così!