Prodotti di alta qualità e facili da utilizzare, molto apprezzate le farine. L'azienda si distingue per serietà e affidabilità.
Recensione verificataFacili da consultare
24 set 2024
Recensione verificataLa qualità è ottima. I tempi di consegna sono veloci. Ordinerò ancora da voi. Grazie
24 set 2024
Recensione verificataHo dovuto chiamare il molino per risolvere una spedizione che era sparita in GLS da diversi giorni.
Recensione verificataMolte bene
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataSito accurato
24 set 2024
Recensione verificataHo ordinato un pacco di farina di farro monococco il 18 agosto e, ad oggi, 9 settembre, non ho ancora ricevuto l'ordine. Mi è stato comunicato che erano in ferie fino al 2 settembre, ma non avevo visto questa informazione al momento dell'acquisto, e questo ha contribuito al ritardo. Il costo del pacco è di 4,50 Euro, ma ho pagato 11,50 Euro per la spedizione. Quando si richiede una cifra così alta per le spese di spedizione, ci si aspetta un servizio più veloce. Il pacco è stato spedito il 4 settembre e, dopo essere arrivato a Catanzaro il 6 settembre, è stato segnalato come "indirizzo sbagliato". Vivo in un albergo e ho fornito istruzioni precise per consegnare il pacco alla reception a nome mio; tutti gli altri pacchi ordinati sono arrivati senza problemi. Mi dispiace dover dare una valutazione così bassa, ma il costo della spedizione elevato non è stato giustificato dal servizio ricevuto. Consiglio di migliorare la comunicazione con i clienti e di ottimizzare i tempi di consegna per evitare disagi futuri.
Risposta da molinoronci.it
Buongiorno, nel periodo in cui ha fatto l'ordine eravamo in ferie e appena si entrava nel sito era ben comunicato con la presenza di un banner che appariva appena si apriva il sito ci fa strano che non l'ha visto. Cmq a parte questo la farina è stata spedita il 4 settembre , il problema lo ha creato il corriere e in quanto non era stato inserito in fase di ordine il numero civico e per questo ha inserito la spedizione in giacenza. Stiamo cercando di risolvere il problema che non abbiamo creato noi!!
Recensione verificataOttimo prodotto
21 ago 2024
Recensione verificataProdotti di ottima qualità, servizio celice e preciso
17 ago 2024
Recensione verificataOttime le farine e il servizio. Ho già compilato questa recensione altre volte. Forse sarebbe meglio non inviarmela più. Grazie
17 ago 2024
Recensione verificataLe farine mi sembrano buone, ma ancora le sto provando. Le tre stelle sono perché l'offerta per il primo acquisto mi è arrivata dopo aver fatto il primo acquisto. Vi ho scritto per sapere se potevo sfruttare lo sconto in un eventuale secondo acquisto, ma non mi avete risposto alla mail.
14 ago 2024
Recensione verificataFarina speciale... molto buona a noi piace quella tipo 1 e integrale...il servizio è eccellente...anche quella di granturco è buonissima ... anche se non l'ho presa nell' ultimo ordine
7 ago 2024
Recensione verificataMolto buona
4 ago 2024
Recensione verificataFarina fantastica !!! Precisi nella consegna !!
4 ago 2024
Recensione verificataIL TOP DELLE FARINE
30 lug 2024
Recensione verificataCome ho anche scritto l’ordine era SBAGLIATO. Ho ricevuto 5 kg di farina grani antichi invece della solita integrale. Spero non accada più.
Risposta da molinoronci.it
Buongiorno, purtroppo c'è stato un disguido che può capitare. Se vuole possiamo ritirare quella farina e sostituirla , cmq ha avuto un farina con prezzo molto più alto. Ci faccia sapere
21 lug 2024
Recensione verificataTroppo breve la data di scadenza delle farine, meno di 4 mesi
15 lug 2024
Recensione verificataRecisi e.puntuali
8 lug 2024
Recensione verificataOttime farine. Prodotti di qualità. Massa efficienza nella spedizione.