Prodotti di alta qualità e facili da utilizzare, molto apprezzate le farine. L'azienda si distingue per serietà e affidabilità.
Berardo P.
22 ott 2024
Recensione verificataLa farina di farro monococco che ho acquistato è di qualità eccellente.
Luciano V.
21 ott 2024
Recensione verificataProblemi con il corriere GLS che ha ritardato di giorno on giorno la consegna per una settimana
Barbara C.
17 ott 2024
Recensione verificataprecisi, disponibili e velocissimi nella consegna
Mauro M.
17 ott 2024
Recensione verificataMolto lento per la spedizione
Vita maria C.
16 ott 2024
Recensione verificataa questa azienda do il massimo perche' se lo merita,prodotti sempre di alta qualita' e spedizioni ineccepibili
Ezio B.
16 ott 2024
Recensione verificataTutto bene. Prodotti eccezionali.
Elena M.
9 ott 2024
Recensione verificataNecessario per cucinare bene
Angelo F.
9 ott 2024
Recensione verificataÈ il primo acquisto di farina tipo 1 grani antichi e farina integrale, provate a mio avviso sono delle ottime farine anche il servizio di consegna è stato veloce e tracciabile.
Roberto D.
8 ott 2024
Recensione verificataOttime le farine e rapida la consegna
Carla M.
8 ott 2024
Recensione verificataFarina di alta qualità, spedizione veloce!!! Consigliata.
Walter M.
8 ott 2024
Recensione verificatapeccato che siamo distanti mia moglie ha fatto un pane e pizza srepitosi qualita' ottima
Antonio C.
8 ott 2024
Recensione verificataTutto perfetto grazie mille
Maria G.
7 ott 2024
Recensione verificataprodotti meravigliosi e veloci nelle spedizioni da consigliare assolutamente
Gianluca M.
1 ott 2024
Recensione verificataTutto perfetto, come sempre
Marta R.
1 ott 2024
Recensione verificataAprire il sacco della farina e sentirne il profumo, non mi capitava da molto tempo. Da provare!
24 set 2024
Recensione verificataPane squisito Uso queste farine da poco, ne ho usate altre, ma queste sono spettacolari, il pane viene morbido e delicato. Consigliatissimo
24 set 2024
Recensione verificataSul mercato si trovano con difficoltà fiocchi di cereali integrali italiani
24 set 2024
Recensione verificataFarina buonissima e consegne rapide
24 set 2024
Recensione verificatasempre buonissimo, la farina
24 set 2024
Recensione verificataLa uso da oltre 10 anni per fare il mio pane casalingo con lievito naturale. Mai venuta tentazione di provare altro