Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
Schiavone P.
22 ott 2025
Recensione verificataHo ricevuto il casco nei tempi previsti.Tutto ok
Toscano M.
21 ott 2025
Recensione verificataSerietà , professionalità e puntualità
Nannara N.
15 ott 2025
Strusi I.
14 ott 2025
Recensione verificataSUPER ECCEZZIONALI NEI PRODOTTI, NELL'IMBALLAGGIO E NELLA DISPONIBILITA' ASSOLUTA DEL PERSONALE SUPER DI MOTOSTORM ^_^
Azzarello F.
11 ott 2025
Arena N.
9 ott 2025
Recensione verificataPersonale qualificato, valido e cordiale. Molto attenti alle esigenze del cliente ❤️
Veronese S.
6 ott 2025
Recensione verificataOttimo! Effettuato ordine di lunedì e dopo 48 ore il pacco è stato consegnato perfettamente imballato.Bravj!
Chiarantini L.
6 ott 2025
Recensione verificataTempi rapidi e prodotto conforme all'ordine.
Saluppo G.
1 ott 2025
Recensione verificataNumeri Uno in assoluto
Aresu S.
24 set 2025
Recensione verificataI jeans sono eccezionali molto morbidi e comodi. Molto pratiche le tasche esterne per le protezioni ginocchia. Motostorm è una garanzia, efficientissimi nelle spedizioni e con operatori sempre cortesi e disponibili. Secondo me dovrebbero consentire la spedizione dei resi anche mediante consegna a fermo point per evitare l'attesa a domicilio del corriere
Gandossi A.
24 set 2025
Recensione verificataAssistenza impeccabile spedizioni velocissime
Beneventi V.
20 set 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto. Consegna veloce e prodotto conforme all’ordine.
Tosi A.
16 set 2025
Recensione verificataUn vecchio detto dice...San Tommaso non ci crede finché non ci mette il naso ... be' a volte forse si dovrebbe credere anche al cliente senza avere una certezza "pratica " che sbaglia a prescindere... Però detto questo devo dire che sono stati dei signori, sostituto con un articolo un po' piu' costoso allo stesso prezzo di quello che non andava bene.
Fadani M.
16 set 2025
Recensione verificataSono rimasto molto soddisfatto
Illi G.
16 set 2025
Recensione verificataPiù che al sito alla ditta che si appoggiano. Per le spedizioni la brt che per due volte dice di nn essere riuscita a fare la consegna anche se per tutte e le due volte ero a casa
Risposta da motostorm.it
Gentile cliente, ci dispiace molto per l’esperienza negativa che ha avuto con la consegna. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci impegniamo a fare il possibile per migliorare il nostro servizio di spedizione. La sua segnalazione è importante per noi, e la terremo in considerazione per evitare inconvenienti futuri. La ringraziamo per il suo feedback. Team motostorm.it
Zoccheddu S.
Recensione verificataTop 🔝
Clerici S.
Recensione verificataTop Gentili al telefono Veloci nelle spedizioni
Franco E.
16 set 2025
Recensione verificataOttimo assortimento, spedizioni rapide, comunicazione soddisfacente. Peccato per i costi, alcune aziende spediscono gratis, comunque la scontistica a volte compensa le spese di spedizione.
Mariani F.
16 set 2025
Recensione verificataAvevo già preso degli stivali moto ,e poi dopo giubbotto moto alpinestars ,velocissimi nel consegnare 3 giorni e professionali nel parlarci sino ad ora di meglio non ho trovato !!! A breve partiremo con lo scarico sempre da motostorm 👏
Gaido C.
16 set 2025
Recensione verificataConsegna veloce prodotto che rispecchia le aspettative tutto ok