Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
Vesprini A.
2 dic 2025
Recensione verificataNiente di particolare da segnalare
Fuentes P.
2 dic 2025
Lobina P.
1 dic 2025
Recensione verificataTutto ok come da aspettativa
Manca F.
30 nov 2025
Recensione verificataMerce spettacolare; personale professionale e gentile; spedizione velocissima. Altamente consigliato
Paolucci D.
29 nov 2025
Recensione verificataVeloci, il prodotto corrisponde a quello che avevo chiesto arrivato in tre giorni compresa la domenica consigliatissimo
Prochilo V.
28 nov 2025
Recensione verificataServizio impeccabile
Pignotti A.
27 nov 2025
Recensione verificataottimo prodotto qualità e prezzo veramente soddisfatto
Donati C.
26 nov 2025
Recensione verificataOttima azienda, buoni prodotto, precedentemente ho acquistato presso un'altra azienda un cupolino max di marca ,per 2 volte mi hanno mandato lo stesso cupolino del modello dell'anno 2022/2024 dicendomi che l'azienda che lo produce era conforme per la honda nt 1100 2025, non ho parole, grazie, sono pienamente soddisfatto del prodotto.
Urbani C.
25 nov 2025
Recensione verificataHo acquistato un completo da moto Posso solo dire che mi sono trovata bene
Castelli M.
24 nov 2025
Recensione verificataAvendo una giacca Dainese misura 46, avevo ordinato una tuta Dainese Laguna Seca 6 della stessa misura, che però s'è rivelata strettissima. Richiesto il cambio taglia, ho effettuato il reso con grande semplicità e, nel giro di pochi giorni, ho ricevuto la mia bella tuta, nella misura corretta e senza alcun costo aggiuntivo. Ottimo servizio, Motostorm!
Muraca O.
18 nov 2025
Recensione verificataConsegna veloce e materiale arrivato in ottimo stato
Fiorentini N.
18 nov 2025
Recensione verificataI prodotti da me acquistati hanno soddisfatto interamente le mie aspettative. Tutto quanto rispecchia fedelmente le spiegazioni illustrate e quindi non ci sono state sorprese. Bello il bauletto, che si presenta imponente e lucido, proprio come volevo.
Fenu C.
8 nov 2025
Recensione verificataTutto perfetto, dalla gestione dell'ordine alla spedizione. Consigliatissimo
Scuderi S.
6 nov 2025
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile.
Macaluso C.
4 nov 2025
Cau I.
3 nov 2025
Recensione verificataOttimo store,.tempi di consegna veloci, assistenza clienti super. Farò altri affari con loro
Incontri L.
26 ott 2025
Recensione verificataPersona disponibile, anzi, Benedetta si è fatta in quattro per risolvermi un problema. Grazie Benedetta!!!
Cabras D.
25 ott 2025
Recensione verificataSpedizione puntuale e correttamente imballata. Tutto perfetto.
Nicolosi S.
25 ott 2025
Recensione verificataHo comprato un terminale akrapovic, i tempi di consegna sono stati piu lunghi di quelli descritti in fase di acquisto, si sono fatti perdonare comunque perché mi hanno applicato uno sconto aggiuntivo.
Lotta P.
24 ott 2025
Recensione verificataProdotti top, veloci nella spedizione, consiglio