Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
Gabeler T.
Recensione verificataSuper.
De J.
22 ott 2024
Recensione verificataHet duurde even maar uiteindelijk de bestelde helm binnenbekleding aangekomen bedankt
Hofler S.
22 ott 2024
Recensione verificataFast delivery and great service and a very pleasant contact. Perfect!
Ceraso A.
22 ott 2024
Recensione verificataArticolo come da descrizione, spedizione veloce
Coppe F.
22 ott 2024
Recensione verificataEnvoyé en Belgique rapidement parfaitement emballé suivis à jour Service clientèle réactif et courtois Je recommande
Nemec P.
22 ott 2024
Recensione verificataPerfect attitude. Incredibly fast delivery to the Czech Republic. I shop here very often and will again :)
Valenti P.
R. M.
22 ott 2024
Recensione verificataMe mandaron un Glamster guapísimo en menos de una semana.y encima el proveedor en España de la marca me dijo que imposible ese casco,que me olvidara,y esta tienda lo tenía,gracias Aurora por la comunicación,y la rápida gestión.esta increíble
Pedrona P.
Recensione verificataOTTIMO VENDITORE ,CONSIGLIATISSIMO
Area M.
Recensione verificataOrganizzati e Veloci
Martinenghi G.
22 ott 2024
Recensione verificataPer il vostro sito nulla da dire perfetto anche per velocita di spedizione , nota dolente il corriere di cui vi servite GLS che ci ha messo più di una settimana per consegnarmi il pacco e pensare che le spese di spedizione non sono gratuite.
La M.
22 ott 2024
Recensione verificatamolto professionali come sempre
Specchiarelli F.
Recensione verificataOttimo Tempi veloci
Salvadego E.
22 ott 2024
Recensione verificataPurtroppo devo lasciare un giudizio negativo, filtro ordinato non giusto per foto sul sito sbagliata. Si scusano rispedisco filtro senza alcuna spesa mi confermano che il materiale è ritornato in sede e faranno rimborso spero velocemente. Un vero peccato.
Risposta da motostorm.it
Ci dispiace molto per il disagio, abbiamo subito organizzato il ritiro gratuito della merce sbagliata e corretto il nostro sito. Confermiamo che è stato rimborsato integralmente. Ci scusiamo per l'incoveniente.
Mezzoprete A.
22 ott 2024
Recensione verificataSempre efficienti, disponibili e ben forniti. Buone opportunità di acquisto con Coupon e offerte.
Ziliani P.
22 ott 2024
Recensione verificataNon é il primo acquisto e fino ad ora sono sempre rimasto soddisfatto
F. S.
22 ott 2024
Recensione verificataOttimi prodotti persone serie e affidabili molto disponibili
Putzulu D.
22 ott 2024
Recensione verificataPerfetto, addirittura meglio dal vivo. Grandi!
22 ott 2024
Recensione verificataSito molto affidabile,consegna precisa e puntuale
22 ott 2024
Recensione verificataVery fast handling - professional!