Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
Kybus P.
Recensione verificataSuper!
Piperno M.
22 ott 2024
Recensione verificatatutto ok ricevuto e perfetto
Bandini A.
22 ott 2024
Recensione verificataIn passato ho acquistato dal sito Motostorm e mi sono trovato benissimo, in questa ultima occasione ho dovuto effettuare il reso, in quanto il prodotto acquistato non era di mio gradimento, orbene, intanto viene garantito un periodo di reso più lungo di quello previsto dalla legge, il reso è gratuito (e la cosa non è scontata, alcuni siti pongono in maniera del tutto legittima le spese di reso a carico del cliente), il giorno dopo aver effettuato il reso il corriere è venuto a ritirare il pacco e il giorno dopo ancora ho ricevuto il rimborso. questo è quello che si può definire un servizio eccellente. Comprerò sicuramente ancora da questo sito.
Mascheroni A.
22 ott 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, spedizione veloce e curata. Stelle strameritate 💪🏼
Mazzotti L.
22 ott 2024
Recensione verificataSono cliente da tempo e mi sono sempre trovato bene. Ultimamente ho avuto necessità di richiedere una sostituzione in garanzia e sono stati anche in questi caso eccezionali nei tempi e nel servizio. Affidabili
Sorgi A.
Recensione verificataPerfetto
Giammarioli M.
19 ott 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Acquisto e consegna senza alcun disguido.
Kienzer K.
19 ott 2024
Recensione verificataIch hatte anfangs Bedenken, da der Preis sich von anderen Anbietern sehr stark unterschieden hat. Ich habe mich dann doch getraut und was soll ich sagen: Originales Produkt, sehr schnell geliefert und vom Preis her unübertroffen. TOP! Gerne wieder! Ciao a tutti!
Tartaglione N.
19 ott 2024
Recensione verificataSito ben fatto, tanti prodotti a prezzi davvero competitivi…Spedizione velocissima.. semplicemente un venditore super…. ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
B. L.
19 ott 2024
Recensione verificataServizio pessimo. Merce indicata come disponibile sul loro sito, parrebbe che sia stata spedita dopo 25 giorni dall'ordine. Corriere ancora più cialtrone di loro, non effettua la consegna che quotidianamente indica come imminente.
Risposta da motostorm.it
Salve, ci scusiamo per il ritardo con la vostra spedizone. Purtroppo un articolo non era prensente a magazzino, lo abbiamo ordinato da produttore. Grazie per averci segnalato questo problema con il corriere. Ci dispiace che la sua esperienza con noi non sia stata positiva. Stiamo lavorando per risolvere il problema il più rapidamente possibile.
Travaglini T.
19 ott 2024
Recensione verificataSito fatto veramente bene. Chat ineccepibile e gestione degli ordini super TOP! Che dire, un sito dove acquistare è veramente semplice!
Allegrezza D.
19 ott 2024
Recensione verificataHo dato 3 stelle nonostante la consegna mi sia stata fatta 60 giorni dopo l'ordine,mi sarei aspettato per cortesia almeno un buono spesa simbolico, non si può ordinare un' articolo che non è presente al momento dell'ordine ed il giorno dopo è ancora ordinabile????
Fauvel S.
19 ott 2024
Recensione verificataLivraison rapide produit conforme et tarif très compétitif. Je recommanderais sur ce sîte.
Krassnitzer A.
Recensione verificataAlles bestens
Bizzotto M.
Recensione verificatasempre i migliori
Pagliarino D.
16 ott 2024
Recensione verificataCortesi, gentili ed efficienti nel servizio
Giaccaglia F.
16 ott 2024
Recensione verificataOttimo negozio, servizio eccellente.
Acerra G.
16 ott 2024
Recensione verificataVenditore affidabile, consegna nei tempi previsti. Complimenti
Croisard P.
Recensione verificataPerfetto!😀👍
Deligiannis N.
16 ott 2024
Recensione verificataGood price , fast delivery