Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
30 lug 2024
Recensione verificataUno dei negozi store online per i motociclisti, cortesia ed efficienza sono le caratteristiche che contraddistinguono Motostorm. Super consigliato!
30 lug 2024
Recensione verificataHo acquistato già diversi prodotti su questo sito, i prezzi sono concorrenziali, l'assistenza pre e post vendita è davvero eccellente! CONSIGLIATISSIMO
30 lug 2024
Recensione verificatatenere aggiornato lo stato della spedizione, che il cliente può tenere monitorato, in caso di ritardi dovuti da rifornimenti di magazzino
30 lug 2024
Recensione verificataTutto perfetto, ordine rapido e spedizione veloce. Consigliato!
Recensione verificatatutto positivo
Recensione verificataServicio rápido.
Recensione verificataRapidissimi Articolo conforme
30 lug 2024
Recensione verificatail prodotto acquistato era descritto in maniera chiara ed esaustiva. Unico neo, un po lunghi con i tempi di consegna. Per il resto tutto bene!
30 lug 2024
Recensione verificataOttimo shop come sempre!
30 lug 2024
Recensione verificataOttimo rapporto prezzo qualità x il casco e spedizione superveloce. Non potevo chiedere di più. Assolutamente da CONSIGLIARE!!
30 lug 2024
Recensione verificataPer l’ultimo acquisto mi era stato riferito che mi sarebbe arrivato un sms per il rito dell’articolo in sede, mentre invece mi è stato spedito tramite corriere con una differenza di prezzo non previsto visti gli accordi presi
16 lug 2024
Recensione verificataTutto perfetto!!
16 lug 2024
Recensione verificataprodotti qualificati, personale gentile ed efficiente, una parte dei prodotti ordinati non presente in negozio ma spediti correttamente e con solerzia.
15 lug 2024
Recensione verificataNegozio super fornito. Assistenza al top. Ho dovuto richiedere la sostituzione di un prodotto difettoso e loro si sono prodigati velocemente e con professionalità risolvendo il problema. Super!
15 lug 2024
Recensione verificataSorry, in english:-) Great service, perfect products, my first time ordered, but friends told me DO IT, of their experience. I will buy again, this is I like to be supported. Go on, I will share my great experience****
15 lug 2024
Recensione verificataIl pacco e arrivato molto presto.
15 lug 2024
Recensione verificataAlles Bestens, wie immer !!!
15 lug 2024
Recensione verificataIl sito è sempre molto completo e il personale disponibile anche in fase di cambio o reso
14 lug 2024
Recensione verificataTempi di consegna un pò lenti anche con un mio precedente ordine di valigie Givi , per il resto tutto bene