Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
Recensione verificataOrder to Lithuania, delivery in 5 working days. Recomended
14 lug 2024
Recensione verificataLivraison soignée et produit conforme. Ravie de mon achat sur votre site.
14 lug 2024
Recensione verificataTout est parfait ! Merci particulièrement à Francesca pour les conseils...je recommande Motostorm.
14 lug 2024
Recensione verificataSpare part fits perfectly - good looking Edges very sharp - needs to rework
14 lug 2024
Recensione verificataUltra-celeri nel processare l'ordine, complimenti.
13 lug 2024
Recensione verificataAttractive price perfect cusrtomer service acceptable delivery time within EU
12 lug 2024
Recensione verificataLa entrega muy bien pero un poco más tarde de lo previsto.
12 lug 2024
Recensione verificataIl prodotto corrisponde all ordine quindi credo di poter essere soddisfatto
Recensione verificataGrazie!
11 lug 2024
Recensione verificataSempre precisi e rapidi
11 lug 2024
Recensione verificataArrivato prima del previsto. Già comprato da loro e come sempre soddisfatto.
10 lug 2024
Recensione verificataLivraison exacte et rapide : parfait !
10 lug 2024
Recensione verificataAcquisto online perfetto in tutto
10 lug 2024
Recensione verificataTutto perfetto, consigliatissimo!
Recensione verificataAll was good
10 lug 2024
Recensione verificataAzienda consigliata, li ho contattati per verificare la disponibilità del prodotto, una volta confermato ho effettuato l’ordine e in 2 giorni ho ricevuto la sella della mia Africa twin, il prodotto sembra buono, ancora da testare con un viaggio di qualche oretta
10 lug 2024
Recensione verificataLivraison rapide, bien emballé. Je conseille ce type italien qui est très bien
10 lug 2024
Recensione verificataNulla da eccepire, servizio perfetto e spedizione fulminea!
10 lug 2024
Recensione verificataTutto come descritto, consegna e serietà!
10 lug 2024
Recensione verificataSpedizione molto rapida Prodotto conforme