Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
9 nov 2023
Recensione verificataVasta scelta e professionalità
9 nov 2023
Recensione verificatanavigazione sul sito semplice ed intuitiva, prezzi competitivi spedizione rapida
9 nov 2023
Recensione verificataEffettuato l'ordine il 19 ottobre, doveva essere spedito il 25. Il pacco è arrivato il 4. Giudicate voi e non vado oltre
9 nov 2023
Recensione verificataconsegna un po' lunga,ma il prodotto (interno sostitutivo del casco) conforme a quanto ordinato,gia' montato e provato. Tutto ok
Recensione verificatasempre ottimo
Recensione verificatavery good service
9 nov 2023
Recensione verificataGiacca ricevuta in poco più di 24 ore dall'ordine!! Siete spettacolari! Tornerò sicuramente ad acquistare. Grazie
9 nov 2023
Recensione verificataHo ordinato una marmitta per la mia mt-125 e sono davvero soddisfatto del prodotto e dei tempi di consegna.
9 nov 2023
Recensione verificataHo ordinato un giubbotto Dainese lady, prezzo ottimo,, sito semplice x effettuare l ordine, tutto perfetto, avrei preferito una consegna un pochino più veloce, ma va bene così. Negozio consigliatissimo. Pacco ben fatto, tutte le etichette presenti sul prodotto.
Recensione verificataOttimo prezzo .consegna veloce
9 nov 2023
Recensione verificataMolto professionali, gentili e disponibili. Store molto consigliato.
9 nov 2023
Recensione verificataSpedizione veloce e personale molto cortese ed attento alle esigenze del cliente. Esperienza molto positiva.
9 nov 2023
Recensione verificataArticolo corrispondente alla richiesta e tempi rispettati
9 nov 2023
Recensione verificataProdotto impeccabile, consegna veloce.
Recensione verificataTutto perfetto!
9 nov 2023
Recensione verificataMolto più veloci della previsione di consegna (arrivato dopo 3 gg lavorativi a fronte dei 5/7 che dava), pacco ben sigillato tutto nuovo ed integro il contenuto (giacca). Scelto Motostorm anche per l’importante sconto sul prezzo di listino, da 359 a 251€ pagati , con spedizione inclusa gratuita. Consigliatissimo!
9 nov 2023
Recensione verificataCortesia e disponibilità, ottimo venditore, lo consiglio.
9 nov 2023
Recensione verificataOttima azienda cordiali e precisi
9 nov 2023
Recensione verificatamateriale come da descrizione arrivato in tempi accettabili venditore consigliato
9 nov 2023
Recensione verificataIl ricambio non combacia con alloggi originali
Risposta da motostorm.it
Salve, siamo spiacenti. Le abbiamo mandato una mail con richiesta di foto, per verificare se il prodotto ordinato è adatto per la sua moto. Abbiamo spedito quanto da lei ordinato.