Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
14 lug 2023
Recensione verificataEsperienza positiva, pacco intatto e buon prodotto.
13 lug 2023
Recensione verificataHo acquistato due caschi caberg , sono bellissimi , top top top Personale super disponibile , prezzi ottimi .
13 lug 2023
Recensione verificataVenditore serio ed affidabile. Disponibilità nel risolvere problemi dovuti alla consegna. Spedizione giunta in due giorni lavorativi. Complimenti!
Recensione verificataPROFESSIONALI E PRECISI. 10 LODE
13 lug 2023
Recensione verificataProfessionali e disponibili nel soddisfare ogni esigenza
13 lug 2023
Recensione verificataUltra veloci e efficienti Grazie
12 lug 2023
Recensione verificataPerfetto. E’ arrivato puntuale proprio quello che cercavo io.
12 lug 2023
Recensione verificataPuntuale e precisi. Sicuramente se mi serve qualcosa mi rivolgerò di nuovo.
12 lug 2023
Recensione verificataSpedizione rapida nei tempi stabiliti.prezzo molto ottimo.prodotto al top.lo consiglio
12 lug 2023
Recensione verificataOggetto perfettamente confezionato e completamente originale. Unico neo me lo avete fatto desiderare perché non era disponibile, vabbè me ne sono fatto una ragione
11 lug 2023
Recensione verificataRicambi ordinati ad un prezzo imbattibile. La spedizione è stata accurata e celere. Un negozio di articoli per motociclisti di alto livello, sicuramente tra i migliori on line.
11 lug 2023
Recensione verificataho trovato l'articolo che cercavo. spedizione in tempi rapidi; imballaggio buono. nulla da segnalare. consigliato
11 lug 2023
Recensione verificataNegozio on line veloce e p
11 lug 2023
Recensione verificataArrivo merce puntuale, prodotto ottimo
11 lug 2023
Recensione verificataConsegna rapida della merce in Polonia, servizio telefonico cortese e professionale.
11 lug 2023
Recensione verificataSecondo acquisto effettuato e secondo feedback positivissimo! Consigliati!
11 lug 2023
Recensione verificataPrezzo onesto, buona qualità
Recensione verificataservizio eccellente!
10 lug 2023
Recensione verificataOttimo negozio eottimi prodotti. Vivamente consigliato
10 lug 2023
Recensione verificataMolto veloci e disponibili