Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
17 feb 2023
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio.. aggiungo..velocissimi
17 feb 2023
Recensione verificataTutto perfetto! 👌 Arrivato in tempo!
16 feb 2023
Recensione verificataOttima azienda spedizione veloce e pacco bene imballaggio valuto 10 stelle
16 feb 2023
Recensione verificataOttimo venditore, lo consiglio
16 feb 2023
Recensione verificataSpedizione veloce per l'acquisto di un paraschiena G2 Dainese. Ottimo prodotto leggero e performante di livello 2 di protezione. Molto soddisfatto.
15 feb 2023
Recensione verificataSono persone che conoscono bene il loro mestiere
15 feb 2023
Recensione verificataDecisamente un'attenzione verso cliente che merita davvero tanto, dell'ordine alla consegna; Fantastici!
15 feb 2023
Recensione verificataTutto molto chiaro sia per quanto riguarda il sito sia in fase di evasione dell'ordine.
15 feb 2023
Recensione verificataTutto come da descrizione...precisi e veloci Complimenti !!
15 feb 2023
Recensione verificataRapide. Conforme à la commande.
15 feb 2023
Recensione verificataOttimo veramente preparati, molto veloci. Ho fatto un cambio taglia in 4 giorni. Complimenti
15 feb 2023
Recensione verificataSono soddisfattissimo. Il casco rispetta in pieno i miei desideri. La spedizione é avvenuta celermente. Ho solo commenti positivi e mi rivolgerò ancora a questo sito per i miei acquisti futuri.
14 feb 2023
Recensione verificataSerietà ed affidabilità al top....
14 feb 2023
Recensione verificataTutto bene, consegna e gestione del reso perfetta. Grazie
14 feb 2023
Recensione verificataPersonale qualificato nelle domande fatte sui prodotti ma purtroppo inefficienza del corriere nella consegna perché avendo problemi al cellulare non ho potuto rispondere facendomi fare il ritiro in sede altrimenti dovevo rifare la spedizione tramite il vostro ufficio mi sembra una cosa assurda loro come corrieri dovrebbero almeno fare due tentativi di chiamata comunque il sito motostorm molto qualificato
Recensione verificataPerfetti in tutto
14 feb 2023
Recensione verificataAcquisto spesso su Motostorm, sito affidabile e assistenza efficiente
14 feb 2023
Recensione verificataServizio tutto sommato buono. Fornitissimo, si trova sempre quello che si cerca, dettagliato nella progressione dell’ordine e nel monitoraggio della spedizione. Tuttavia l’attesa per ricevere la merce e’ sempre lunga