Recensioni per Motostorm.it

• 87%
  • 9%
  • 2%
  • 1%

Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 87%
  • 9%
  • 2%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

Buona

Tuuto Perfetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio Top, prodotti di qualità prezzi competitivi ma sopratutto rapidi nel preparare ed evadere l'ordine

Tutto Bene

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono cliente da più di 10 anni ,professionali e gentili,consigliato!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok grazie Ottimo prodotto. Molto buono. servizio curato e attento. Lo consiglio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto conforme, spedizione ultrarapida, servizio clienti eccellente e ottimo rapporto qualità prezzo.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato dei pantaloni Alpinestar da due settimane e non sono ancora arrivati! Deludente considerando che vengono spediti da meno di 250km da Roma........

Risposta da motostorm.it

Buon giorno, abbiamo rispettato il giorno previsto di spedizione, purtroppo il corriere è stato confrontato a dei ritardi dovuto ai volumi di merce del periodo natalizio e hanno consegnato a Lei in ritardo. Ci dispiace molto per il disagio.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Contentissima dell'acquisto effettuato, regalo per il marito...il sito è semplice e facile da controllare, sono stata avvisata di ogni cambiamento dello stato dell'ordine, spedizione arrivata in tempi brevi, consigliatissimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tutto perfetto, ordine consegnato puntualmente e veramente eccezionale, prezzo con qualita' prezzo senza eguali, ottimo negozio dove ho acquistato molto!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Articolo molto buono come da descrizione.consegna nei tempi descritti.....e soprattutto una cosa che mi piace davvero tanto la possibilità di pagare in contrassegno....una cosa non da poco dal mio punto di vista!!!!sito ben fatto ....bravi!!!!!!!!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio clienti gentile ed immediatamente disponibili. Prodotti come da descrizione

Gentili e professionali

numeri 1 : FORTISSIMI

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pienamente soddisfatta, Spedizione velocissima, ed essendo la settimana prima di Natale i miei complimenti, prodotti fedeli all'acquisto on line, tracciabilità del ordine in ogni passaggio, ottimo il rapporto proposte/qualità/ prezzo.

Super!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquistato prodotto sul sito e poi sostituzione della merce direttamente in sede perché non abito lontano, mi hanno consigliato un prodotto migliore con una differenza di spesa moderata. Prodotti di qualità e vasto assortimento Molto soddisfatto. Consigliato.

Okokokok

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Venditore serio ordine arrivato nei tempi previsti. Servizio reso gratuito perfetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto conforme alla descrizione. Purtroppo ho dovuto attendere per la fornitura. Non era in magazzino. Ma dal momento che mi hanno confermato l'invio è arrivato entro due giorni.

A proposito di Motostorm.it

Motostorm

Abbigliamento moto, accessori moto, caschi, giacche e stivali delle migliori marche: Arai, Spidi, Alpinestars, Dainese, Shoei.

icon contact Contatti

Largo Centro Studi 11 , Morciano di Romagna 47833

www.motostorm.it/ Auto e Moto
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza