Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
3 ago 2022
Recensione verificataMolto ben fornito. Prodotti di qualità. Serietà. Spedizioni veloci.
3 ago 2022
Recensione verificataDirei ottimo ma ho dato 4 stelle solo perché l'ultimo ordine è andato un po' per le lunghe probabilmente non è colpa loro
3 ago 2022
Recensione verificataAzienda da raccomandare per professionalità
Recensione verificataLivraison en 1 semaine 👌
Recensione verificatamolto bene
3 ago 2022
Recensione verificataTout est parfait, excellent site.
3 ago 2022
Recensione verificatacompro da anni e mai avuto un problema.Questa volta non c'è modo di ricevere il pacco.Se continuerete ad affidarvi a GLS come corriere,non effettuero'piu' acquisti.
3 ago 2022
Recensione verificatapuntualita e pacchi fatti a regola d'arte
3 ago 2022
Recensione verificataProfessionalità, cortesia,velocità.5 stelle sono troppo poche.consigliatissimo
3 ago 2022
Recensione verificataSeri e veloci, è stato un piacere
3 ago 2022
Recensione verificatatutto come da descrizione, soddisfatto. consigliato
3 ago 2022
Recensione verificataOttima rispondenza e ottima comunicazione
3 ago 2022
Recensione verificataTempi di consegna un po lunghi. Ho ordinato un casco (disponibile) il 14 luglio e mi è stato recapitato il 27. Un parte di colpa ce l'ha il corriere (GLS) il quale doveva consegnare il 25 poi ha spostato al 26 ed infine ho ricevuto il pacco il 27.
Recensione verificataPerfect!
Recensione verificataGute Angebote Lieferung gut
3 ago 2022
Recensione verificataSalvo un disguido iniziale, i prodotti richiesti sono arrivati abbastanza celermente e corrispondono esattamente a quanto richiesto.
3 ago 2022
Recensione verificataTutto ok senza problemi
Recensione verificataalles super
Recensione verificatamantap bossku
3 ago 2022
Recensione verificataVeloci e seri. Molto soddisfatto