Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
14 giu 2022
Recensione verificataspedizione rapida, imballaggio perfetto, prodotto ok! affidabilità TOP!
14 giu 2022
Recensione verificataBuongiorno, avrei voluto mettere 5 stelle, se avessi giudicato solo Voi. Purtroppo il Corriere GLS, di cui Vi servite, vanifica con il Suo "approssimativo"....(molto approssimativo) servizio il Vostro OTTIMO lavoro. La qualità della "merce" non si discute.
14 giu 2022
Recensione verificataOttimo servizio, spedizione immediata. TOP!
14 giu 2022
Recensione verificataChe dire, tutto ok!!!
14 giu 2022
Recensione verificataNon riesco a trovare neanche la piu piccola critica o disaccordo Mi servo da diverso tempo e mi trovo benissimo voto 10 con lode al sito e a tutto lo staff
Recensione verificatasnelle levering
14 giu 2022
Recensione verificataOttimo servizio e professionale
14 giu 2022
Recensione verificataquesto negozio è Una garanzia!
14 giu 2022
Recensione verificataBuona offerta, consegna puntuale ma condizionata ovviamente dalla disponibilità di merce presente a scorta.
14 giu 2022
Recensione verificatathey are great, the service and attention is just perfect, many thanks for all
14 giu 2022
Recensione verificataVery fast delivery and flawless goods
Recensione verificataSeri e puntuali
Recensione verificataSuper!
14 giu 2022
Recensione verificataEsperienza al top! Ho fatto una decina d'ordini sempre velocissimi e precisi . Ormai compro solo qui gli accessori per la mia r ninet scrambler.
14 giu 2022
Recensione verificataAvevo ordinato dei guanciali neri e sono arrivati grigi.
14 giu 2022
Recensione verificataOrdine fatto ci vuole troppo tempo per la consegna
14 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto! 100% consigliato!!!
14 giu 2022
Recensione verificataOttimo venditore, in procinto di altri acquisti, veloci,consiglio a tutti Motostorm.
14 giu 2022
Recensione verificataDalla descrizione alla consegna, tutto perfetto, grazie
Recensione verificataTutto bene, grazie