Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
8 giu 2022
Recensione verificataVenditore professionale con eccellenti prodotti
8 giu 2022
Recensione verificataTutto come descritto, spedizione veloce. Alcuni prezzi sono convenienti, altri no
8 giu 2022
Recensione verificataServizio ottimo come sempre!!
8 giu 2022
Recensione verificataVeloce e chiaro nelle comunicazioni rapido nella spedizione
8 giu 2022
Recensione verificataSito affidabile, la visiera dopo poco mi è stata recapitata
8 giu 2022
Recensione verificataOrdine ricevuto in 3 giorni, assistenza del personale addetto alla vendita molto disponibile e gentile, sicuramente acquisterò ancora da loro.
Recensione verificataSpedizione veloce
8 giu 2022
Recensione verificataSupporto clienti e consegna impeccabili.
8 giu 2022
Recensione verificatatempi di consegna come da accordi, disponibili e celeri nelle risposte, consigliato
8 giu 2022
Recensione verificataEsperienza ottima! Prodotto ordinato e ricevuto il giorno seguente. Imballaggio perfetto. Acquisterò ancora in questo negozio.
Recensione verificataAll good.
8 giu 2022
Recensione verificatafast delivery, anytime again. Thanks
8 giu 2022
Recensione verificataMolto seri e tempestivi nel dare assistenza Lo consiglio vivamente
8 giu 2022
Recensione verificataNegozio online molto valido, sia per la qualità e quantità di prodotti e sia per le ottime offerte. Ho avuto modo dicontattare telefonicamente il personale Motostorm e si è dimostrato gentile, preparato e attento alle richieste avanzate. Lo consiglio vivamente.
8 giu 2022
Recensione verificataIl sito offre una vasta scelta di articoli ed i prezzi sono buoni. Spedizioni abbastanza rapide. Procedure di reso semplici.
8 giu 2022
Recensione verificataSpedizione troppo lunga attesa
8 giu 2022
Recensione verificataMolta scelta e disponibilità immediata , buoni i prezzi e consegna rapida . Ottimo rivenditore .
8 giu 2022
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione solo leggermente stropicciato e quindi non proprio perfettamente aderente al serbatoio Spero che col tempo si assesti
8 giu 2022
Recensione verificataSono soddisfatto del prodotto acquistato e consegna veloce Ricomprerei sicuramente