Moulinex si distingue per prodotti di alta qualità, facili da usare e con ottime prestazioni in cucina. Gli utenti apprezzano la chiarezza del sito e la rapidità nella consegna.
Agata D.
30 mar 2026
Recensione verificataVeramente buono, semplice da usare, veloce. Perfetto per la cottura senza olio, cottura leggera e dietetica. Consiglio!
Vincenza C.
30 mar 2026
Recensione verificataDopo il ricevimento della friggitrice in un pacco rovinato, dove sia il cartone di imballaggio esterno che la confezione interna del prodotto erano letteralmente sfondati e aperti, Moulinex ha reso la procedura di reso lunga e snervante, dove infine, nonostante l'intenso scambio di email, sono dovuta andare io a consegnare un pacco a Fedex. Mai più acquisti sul loro sito
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che la procedura di reso sia risultata lunga e non in linea con le sue aspettative. La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback: lo prendiamo seriamente in considerazione. Il suo commento è per noi molto prezioso e ci aiuta a migliorare. Per qualsiasi chiarimento o se dovesse aver bisogno di ulteriore assistenza , i nostri operatori sono a sua disposizione al numero 02.45775800 oppure tramite il modulo di contatto disponibile al link: https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti
Emanuela D.
Recensione verificataFantastica!
Rosangela B.
30 mar 2026
Recensione verificataIl sito Moulinex bello e chiaro, i tempi di consegna un po' più lunghi ma colpa del coriere
Giuseppe F.
30 mar 2026
Recensione verificataSovente mi compare un messaggio di errore e devo riavviare. UI-401 UI-SY
Hicham Y.
30 mar 2026
Recensione verificataPurtroppo la vostra assistenza non è al livello di un marchio del genere
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente, siamo davvero spiacenti di apprendere che la sua esperienza con il nostro servizio clienti non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e la ringraziamo per la sua recensione, che prendiamo seriamente in considerazione per migliorare. Se desidera può sempre contattarci al numero 02 45775800 oppure tramite il modulo di contatto disponibile al seguente link: https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti
Risposta da Hicham Y.
Non capisco come mai un nome come il vostro non abbia i ricambi di un robot che ho comprato tre anni fa da media world di Torino e mi avete mandato il bicchiere con le lame sbagliato e per rimandarlo indietro devo pure pagare per la seconda volta la spedizione mi sembra assurdo
Risposta da moulinex.it
Gentile cliente, ci dispiace apprendere che la sua esperienza con il nostro servizio di assistenza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare. La invitiamo a contattarci direttamente, così potremo assisterla nel modo migliore e fornirle tutte le informazioni di cui ha bisogno. Restiamo a sua completa disposizione e speriamo di poterLe offrire una soluzione soddisfacente. La ringraziamo per il suo feedback. Cordiali Saluti
Mirco D.
Recensione verificataTutto Ok
Fabrizio V.
26 mar 2026
Recensione verificataProdotto ottimo. Arriva subito a temperatura. Materiale di qualità.
Iole M.
26 mar 2026
Recensione verificataconsegna puntuale, prodotto semplice ma molto funzionale
Stefano S.
26 mar 2026
Recensione verificataSito chiaro, esperienza positiva. Consiglio
Iryna N.
26 mar 2026
Recensione verificataProduttore affidabile, utilizzo il frullatore da 20 anni.
Cinzia R.
26 mar 2026
Recensione verificataNon mi sento di dare il massimo delle stelle per un semplice motivo: sia nella consegna che nei tempi sono stati corretti però l ordine è arrivato di un colore errato. Avevo ordinato eucalipto come il mio cookeo ed è arrivato bianco. Non è ammesso ma non avevo voglia di rifare il reso visto che mi serviva usare il cookeo e non potevo aspettare oltre i tempi.
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per averci informato tramite questa recensione. Abbiamo già avviato una verifica interna per chiarire quanto da lei segnalato. Prestiamo sempre grande attenzione ai feedback dei nostri clienti e ci impegniamo affinché la gestione e la spedizione degli articoli siano corrette. Qualora avesse bisogno di ulteriore assistenza, siamo a sua disposizione al numero 02 45775800 oppure tramite il modulo di contatto disponibile al seguente link: https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti
Tamara G.
Recensione verificataValutazione alta
Alfredo L.
26 mar 2026
Recensione verificataLa scelta dei prodotti è ottima ed è stato semplice acquistare online,
Valentina F.
26 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto, dall'ordine alla consegna avvenuta in tempi rapidissimi (un giorno)
Francois V.
26 mar 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Emanuele luigi C.
26 mar 2026
Recensione verificataHo commesso un errore nell'indirizzo di consegna e nonostante il prodotto fosse già partito ho ricevuto assistenza totale per correzione indirizzo senza spese aggiuntive
P. I.
26 mar 2026
Recensione verificataCome ho già scritto il prodotto acquistato non è all'altezza del vostro marchio. P. I.
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente, ci dispiace apprendere che il prodotto acquistato non soddisfi le sue aspettative. Il suo feedback è per noi molto importante, perché ci aiuta a migliorare continuamente. Il nostro servizio clienti è a sua completa disposizione per approfondire la segnalazione . Può contattare il nostro servizio clienti al numero 02 45775800 oppure tramite il modulo online disponibile al seguente link: https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti
Andrea D.
Gabriella S.