Recensioni per Moulinex.it

Totale: 2 732 recensioni dal 28/03/2022

Recensioni autentiche

4.5

Basato su 1 277 recensioni degli ultimi 12 mesi

Moulinex si distingue per prodotti di alta qualità, facili da usare e con ottime prestazioni in cucina. Gli utenti apprezzano la chiarezza del sito e la rapidità nella consegna.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• M grazia M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto arrivato entro i termini, nonostante il periodo del black friday

• Cristiano M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pacco arrivato in perfette condizioni e neictempi indicati.

• Claudio R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine consegnato con un giorno di ritardo ma perfettamente imballato. Sito agevole da navigare, presentazioni dei prodotti chiare e approfondite.

• K. B.

Molto buono

• Fabio F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima esperienza di acquisto, ho utilizzato anche un buono sconto offertomi da Mulinex.

• Alessandra V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Avevo bisogno di una friggitrice ad aria bassa ma allo stesso tempo capiente. Perfetta da inserire in uno spazio di soli 30 cm e bella anche esteticamente. La consiglio

• Rosa maria alba F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquistato per fare un regalo. Molto soddisfatta per la semplicità di esecuzione dell'ordine, l'aggiornamento sulla spedizione, lo stato del pacco e il rispetto dei termini di consegna.

• Francesco B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto ed ottimo prodotto

• Pierluigi C.

Molto buona

• M. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordinato il 3 dicembre e ad oggi 22 dicembre non ancora consegnato. Ho chiamato il servizio clienti 4 volte senza alcun aggiornamento. Servizio inefficiente e comunicazioni inadeguate.

Risposta da moulinex.it

Gentile Cliente, ci dispiace apprendere della sua esperienza e comprendiamo il disagio causato dal ritardo nella consegna del suo ordine. Desideriamo assicurarLe che stiamo verificando lo stato della spedizione e ci impegniamo a fornirLe aggiornamenti concreti nel più breve tempo possibile. Ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare i nostri processi e le comunicazioni con i clienti. La ringraziamo per la pazienza e restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento o supporto necessario. Cordiali saluti,

• Marco C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Griggitrice ad aria multifunzione di buona qualità. Purtroppo mi sono accorto solo dopo aver ricevuto il prodotto di aver ordinato il modello senza cestelllo alto, ho capito solo dopo che il prezzo più basso che avevo trovato dipendeva da esta mancanza.

• Emanuela F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti mulinex hanno un buon rapporto qualità/prezzo.

• Annalisa P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto anche per rapporto qualità prezzo facile da utilizzare e mi permettere di cucinare un sacco di cibi molto più velocemente

• Luisa G.

....

• Carlo C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ditta nota, alcuni elettrodomestici sono di ottima qualità e funzionali, ma i materiali di molti accessori sono da rivedere per evitare di aggiungere ulteriori microplatiche nel nostro cibo

• Barbara L.

Spedizione celere e Oggetto perfetto

• Valentina V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottima la adoro bellissima piastra capiente ottimo acquisto la consiglio vivamente

• Luisa S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prima e ultima volta, ti dicono che la consegna sarebbe da 3 a 6 giorni ma invece sono di più. Avevo fatto l’ordine perché mi serviva tantissimo questa guarnizione per il frullatore acquistato dello stesso brand il 30/11 e hanno fatto il primo tentativo di consegna il 13 dicembre senza farmi sapere niente prima, perché manco un messaggio o mail ti mandano con il tracciamento della spedizione,l’unica info che ho avuto è stato tramite il servizio cliente visto che era sempre bloccato il mio ordine sul sito, alla fine non voglio assolutamente niente di questo sito ho acquistato un nuovo frullatore di altro brand meno faticoso per far arrivare di cui le parti di ricambio sono più semplici da trovare e ho rifiutato la consegna, e ancora il mio ordine risulta bloccato senza farmi sapere un minimo di nulla.

Risposta da moulinex.it

Gentile Cliente, Ci dispiace sinceramente per l'inconveniente che ha riscontrato con il suo ordine. Comprendiamo quanto sia importante ricevere i pezzi di ricambio in tempi rapidi e ci scusiamo per il disguido nella comunicazione riguardo alla spedizione. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Desideriamo informarla che il nostro servizio clienti ha preso in carico la sua segnalazione. A breve verrà ricontattato da un nostro operatore per comprendere meglio la problematica e trovare insieme una soluzione adeguata. La ringraziamo per la sua pazienza e fiducia. Cordiali saluti,

• Alfina V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho recentemente acquistato la Easy Fry Air Fryer Oven e sono entusiasta di condividere la mia esperienza. Questo apparecchio, con una capacità di 20 litri, si è rivelato perfetto per le mie esigenze culinarie, sia per le cene in famiglia che per le occasioni speciali. Una delle caratteristiche che ho apprezzato di più sono le 10 funzioni di cottura. Posso friggere, arrostire, grigliare e persino cuocere al forno, il che rende questo prodotto incredibilmente versatile. La funzione di frittura ad aria è particolarmente impressionante: riesco a ottenere patatine croccanti e pollo dorato senza l'eccesso di olio, rendendo i miei pasti più leggeri e salutari. Il design digitale è un altro punto forte. Il pannello di controllo è intuitivo e facile da usare, permettendomi di selezionare rapidamente le impostazioni desiderate. Anche la temperatura e il tempo di cottura possono essere regolati con precisione, il che è fondamentale per ottenere risultati ottimali. Un aspetto da non sottovalutare è la pulizia. Le parti removibili sono lavabili in lavastoviglie, il che rende la manutenzione un processo semplice e veloce. Dopo aver cucinato, non devo preoccuparmi di ore di pulizia, un vantaggio non da poco! Tuttavia, un piccolo svantaggio è la sua dimensione. La Easy Fry Air Fryer Oven è piuttosto ingombrante, quindi è importante assicurarsi di avere spazio sufficiente in cucina. Questo potrebbe essere un fattore limitante per chi ha cucine più piccole. In termini di prestazioni, ho notato che la cottura è uniforme e i tempi di cottura sono rapidi. Inoltre, il ventilatore interno distribuisce il calore in modo omogeneo, garantendo che il cibo sia cotto in modo uniforme. Ho provato diverse ricette, dalle verdure arrosto al pesce, e ogni volta il risultato è stato eccellente. Infine, il rapporto qualità-prezzo è notevole. Considerando le funzionalità e la qualità costruttiva, ritengo che sia un investimento valido per chi ama cucinare in modo sano e pratico. In conclusione, consiglio vivamente la Easy Fry Air Fryer Oven a chiunque cerchi un elettrodomestico multifunzionale. È un ottimo alleato in cucina, capace di rendere i pasti più gustosi e salutari. Se siete indecisi, vi assicuro che non rimarrete delusi!

• S. F.

Ottima

A proposito di Moulinex.it

Servizio Clienti Moulinex

I prodotti Moulinex sono realizzati per rendere la tua quotidianità più semplice, per prodotti e servizi che donino armonia e piacere alla vita domestica.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza