Moulinex si distingue per prodotti di alta qualità, facili da usare e con ottime prestazioni in cucina. Gli utenti apprezzano la chiarezza del sito e la rapidità nella consegna.
Spina G.
Recensione verificataSuper
Marco antonio R.
Recensione verificataTutto a posto
Isabella D.
20 dic 2025
Recensione verificataOttimo! Potenza e versatilità superiori rispetto agli oggetti della stessa fascia di prezzo. Ideale anche per ghiaccio o ortaggi duri, carote. Ottimo per uso frequente. Lo consiglio.
Barbara R.
Recensione verificata...
M. C.
20 dic 2025
Recensione verificataProdotto ottimo, consegna in brevissimo tempo
Alessandro B.
20 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto, sito intuitivo e di facile navigazione.
Ando R.
Recensione verificataQualità E Durabilità
Fabrizio P.
Recensione verificataSemplicemente perfetta
Gigliola C.
16 dic 2025
Recensione verificataSegno negativo non per il prodotto, ma per la presa in giro del Black Friday, perché per gli iscritti alla mailing list era previsto l'anticipo della promozione, poi per i giorni 29 e 30 novembre c'è stato 1 ulteriore sconto considerevole. L'ho trovato molto scorretto nei confronti della clientela fedele che risulta iscritta alla mailing list. Cordialmente, Gigliola
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente, Abbiamo letto la Sua recensione con interesse, ci dispiace apprendere che la Sua esperienza non sia stata positiva come indicato dalla recensione lasciata da una stella . Il Suo feedback è prezioso per aiutarci a migliorare i nostri prodotti e servizi. La ringraziamo sinceramente per il tempo dedicatoci. Cordiali saluti
M. M.
16 dic 2025
Recensione verificataAcquisto sicuro, prezzo scontato, spedizione veloce.
Liliya S.
15 dic 2025
Recensione verificataIl sito è facile da usare per ordinare, la consegna è stata veloce. Tutto era corretto.
Claudia P.
Recensione verificataOttimo come sempre
Roberto B.
Giuseppe P.
Recensione verificataOttimo prodotto,
Annalisa M.
15 dic 2025
Recensione verificataUn pochino difficile contattare il servizio clienti ma poi l'aiuto è stato efficace
Raffaella P.
15 dic 2025
Recensione verificataPerfetto e prezzo imbattibile
Vincenzo M.
15 dic 2025
Recensione verificataE' stato abbastanza semplice cercare e trovare gli accessori di cui avevo bisogno.
Lorenzo maria M.
Recensione verificatatop
Samanda B.
15 dic 2025
Recensione verificataSito ben strutturato e in grado di fornire tutti i dettagli relativi al peodotto da acquistare.
C. M.
15 dic 2025
Recensione verificataSono soddisfatta della velocità di consegna e del funzionamento della macchina. Qualche miglioria è necessaria.