Moulinex si distingue per prodotti di alta qualità, facili da usare e con ottime prestazioni in cucina. Gli utenti apprezzano la chiarezza del sito e la rapidità nella consegna.
Giuseppe S.
Recensione verificataSerietà e correttezza
Lorenzo B.
Recensione verificataSemplice intuitiva
Ilaria R.
15 dic 2025
Recensione verificataContentissima del prodotto acquistato.
Crina maria V.
Recensione verificataSono soddisfatta
Claudio T.
15 dic 2025
Recensione verificataSito chiaro e spedizione veloce e precisa
Luigi S.
15 dic 2025
Recensione verificataTutto bene, navigazione sul sito, informazioni del prodotto e facilità di completare l'ordine
Francesca G.
15 dic 2025
Recensione verificataI prodotti sono validi, molto validi, ma il personale telefonico e della chat è molto maleducato e irrispettoso.
Risposta da moulinex.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative, ma ci dispiace sapere che non si sia trovata bene con il nostro servizio clienti. Ci teniamo a garantire un servizio di qualità e prenderemo in considerazione le sue osservazioni per migliorare. La invitiamo a contattarci direttamente per ulteriori chiarimenti. Siamo sempre aperti al confronto pronti ad accogliere le Vostre riflessioni. Cordiali Saluti
Luca D.
Recensione verificataperfetto
Catia L.
15 dic 2025
Recensione verificataSeguendo le istruzioni ho avuto risultati positivi.
Anonimo A.
15 dic 2025
Recensione verificataIl sito aiuta a trovare il prodotto giusto
Janna D.
15 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto, arrivato velocissimo, funziona tutto molto bene!
Fabio B.
12 dic 2025
Recensione verificataAcquisto facile, diverse opzioni di pagamento disponibili. Spedizione rapidissima. No complicazioni inutili.
Pierangelo D.
12 dic 2025
Recensione verificataAPPARECCHIO RICEVUTO MA IN PARTE NON FUNZIONANTE, RESTITUITO A MULINEX MA A QUANTO MI E' STATO COMUNICATO NON VERRA' SOSTITUITO VERRA' RIMBORSATA LA SPESA, NON GIUDICO MOLTO SERIA LA SITUAZIONE
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente, Ci dispiace apprendere che ha ricevuto un prodotto non funzionante e che non sia rimasto soddisfatto dal Suo acquisto. La ringraziamo per averci dedicato del tempo nel comunicarcelo. Il Suo feedback è per noi prezioso e verrà utilizzato come elemento di spunto per migliorare ulteriormente le performance dei nostri prodotti e la qualità dei nostri servizi. In questo modo possiamo continuare a offrire soluzioni sempre più affidabili e in linea con le aspettative dei nostri clienti. Ci scusiamo sinceramente per il disagio e desideriamo assicurarLe che ogni segnalazione viene attentamente analizzata dal nostro team, con l’obiettivo di trovare soluzioni efficaci e tempestive. La ringraziamo nuovamente per aver condiviso la Sua esperienza e restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento. Cordiali saluti,
Massimo S.
12 dic 2025
Recensione verificataOttima, grande cestello doppia cottura , ottimo prodotto.
Marco mario antonio O.
11 dic 2025
Recensione verificataMolto facile fare l'ordine e consegnare veloce e nei tempi previsti. Ottima esperienza.
Francesca L.
11 dic 2025
Recensione verificataOttimo servizio e ottimo prodotto.
Roberto C.
11 dic 2025
Recensione verificataTutto estremamente semplice e intuitivo.
O. B.
Recensione verificataAzienda seria