Recensioni per Moulinex.it

Totale: 2 732 recensioni dal 28/03/2022

Recensioni autentiche

4.5

Basato su 1 277 recensioni degli ultimi 12 mesi

Moulinex si distingue per prodotti di alta qualità, facili da usare e con ottime prestazioni in cucina. Gli utenti apprezzano la chiarezza del sito e la rapidità nella consegna.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Giuseppe S.

Serietà e correttezza

• Lorenzo B.

Semplice intuitiva

• Ilaria R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Contentissima del prodotto acquistato.

• Crina maria V.

Sono soddisfatta

• Claudio T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro e spedizione veloce e precisa

• Luigi S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene, navigazione sul sito, informazioni del prodotto e facilità di completare l'ordine

• Francesca G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti sono validi, molto validi, ma il personale telefonico e della chat è molto maleducato e irrispettoso.

Risposta da moulinex.it

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative, ma ci dispiace sapere che non si sia trovata bene con il nostro servizio clienti. Ci teniamo a garantire un servizio di qualità e prenderemo in considerazione le sue osservazioni per migliorare. La invitiamo a contattarci direttamente per ulteriori chiarimenti. Siamo sempre aperti al confronto pronti ad accogliere le Vostre riflessioni. Cordiali Saluti

• Luca D.

perfetto

• Catia L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Seguendo le istruzioni ho avuto risultati positivi.

• Anonimo A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito aiuta a trovare il prodotto giusto

• Janna D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, arrivato velocissimo, funziona tutto molto bene!

• Fabio B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquisto facile, diverse opzioni di pagamento disponibili. Spedizione rapidissima. No complicazioni inutili.

• Pierangelo D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

APPARECCHIO RICEVUTO MA IN PARTE NON FUNZIONANTE, RESTITUITO A MULINEX MA A QUANTO MI E' STATO COMUNICATO NON VERRA' SOSTITUITO VERRA' RIMBORSATA LA SPESA, NON GIUDICO MOLTO SERIA LA SITUAZIONE

Risposta da moulinex.it

Gentile Cliente, Ci dispiace apprendere che ha ricevuto un prodotto non funzionante e che non sia rimasto soddisfatto dal Suo acquisto. La ringraziamo per averci dedicato del tempo nel comunicarcelo. Il Suo feedback è per noi prezioso e verrà utilizzato come elemento di spunto per migliorare ulteriormente le performance dei nostri prodotti e la qualità dei nostri servizi. In questo modo possiamo continuare a offrire soluzioni sempre più affidabili e in linea con le aspettative dei nostri clienti. Ci scusiamo sinceramente per il disagio e desideriamo assicurarLe che ogni segnalazione viene attentamente analizzata dal nostro team, con l’obiettivo di trovare soluzioni efficaci e tempestive. La ringraziamo nuovamente per aver condiviso la Sua esperienza e restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento. Cordiali saluti,

• Massimo S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima, grande cestello doppia cottura , ottimo prodotto.

• Marco mario antonio O.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto facile fare l'ordine e consegnare veloce e nei tempi previsti. Ottima esperienza.

• Francesca L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio e ottimo prodotto.

• Roberto C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto estremamente semplice e intuitivo.

• O. B.

Azienda seria

• Irene L.

Ottimi prodotti

• Alessandro B.

Perfetto e veloce

A proposito di Moulinex.it

Servizio Clienti Moulinex

I prodotti Moulinex sono realizzati per rendere la tua quotidianità più semplice, per prodotti e servizi che donino armonia e piacere alla vita domestica.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza