Prodotti Moulinex apprezzati per funzionalità e qualità. Friggitrice e bollitore molto performanti; facilità d'uso e design curato.
Simone G.
2 dic 2025
Recensione verificataStore abbastanza funzionale e prodotto consegnato nei tempi previsti.
Luciana P.
2 dic 2025
Recensione verificataArrivata in tempi brevi e soddisfatta dell'acquisto.
Andrea T.
Recensione verificataBuona Efficienza In
Antonella S.
2 dic 2025
Recensione verificataMolto cortesi e spedizione veloce
U. L.
2 dic 2025
Recensione verificataBuongiorno sono contento dell’acquisto Bella linea elegante. Funziona bene. Se dovessi trovare un piccolo difetto sarebbe la profondità del recipiente aggiungerei un centimetro. Sono molto contento spero duri nel tempo. Grazie per lo sconto iniziale del 20% che mi ha invogliato all’acquisto.
Rossella M.
2 dic 2025
Recensione verificataAcquistata con sconto Black Friday.
Risposta da moulinex.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa piacere che abbia approfittato dello sconto del Black Friday e che sia rimasta soddisfatta della sua Easy Fry Silence. La ringraziamo per il feedback positivo nei confronti del nostro brand Rowenta e per la valutazione da 3 stelle,. il nostro servizio clienti rimane sempre a Sua completa disposizione per qualsiasi necessità al numero 02.45775800 oppure tramite il modulo di contatto disponibile al seguente link: https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti.
Imen B.
2 dic 2025
Recensione verificataIl mio BEST partner in cucina. Tramandato dai tempi di mia nonna, l'uso di Moulinex in cucina in famiglia e' un Must ed e' anche un immenso piacere. Moulinex offre comodita' a prezzi non esorbidanti garantendo affidabilita' e robustezza
Gloria P.
2 dic 2025
Recensione verificataNavigazione piuttosto semplice ed intuitiva. L’ordine è arrivato in tempi rapidi
Rosanna A.
Recensione verificataTutto perfetto!
Roberta S.
2 dic 2025
Recensione verificataFacilità nell’acquisto, prodotti di buona qualità
Ilaria T.
2 dic 2025
Recensione verificataComprato l'articolo con un'ottima offerta sul sito Moulinex, spedito e arrivato in 2 giorni
Fabio P.
Recensione verificataSpedizione rapidissima.
Marina ines B.
29 nov 2025
Recensione verificatatutto perfetto, consegna come previsto, imballo piu' che sufficiente
Rosario L.
29 nov 2025
Recensione verificataOttimo prodotto
Dario C.
28 nov 2025
Recensione verificataApprezzo la possibilità di acquistare pezzi di ricambio. Ma mi piacerebbe pagare meno di spedizione, che in questo caso costava più dell’articolo
Mauro M.
Recensione verificataOttima macchina
Anna L.
28 nov 2025
Recensione verificataottimo prodotto, facile da utilizzare e con programmi preimpostati utili o manuale. il doppio cestrello permette di cuocere contemporaneamente due tipologie diverse di pietanza, con tempi e temperature distinte per cestello
Elena R.
28 nov 2025
Recensione verificataMoulinex non delude mai. In passato ho avuto il cookeo che mi ha abbandonato dopo anni di duro lavoro. Ho atteso il periodo del black Friday per riacquistare una pentola a pressione elettrica e, devo dire, che sono rimasta piacevolmente sorpresa da questa turbo cuisine. Rapporto qualità prezzo davvero eccezionale e, in più, l'ho ricevuta dopo nemmeno 24 ore dall'ordine e mi è costata meno qui sul sito ufficiale rispetto al noto e-commerce mondiale . CONSIGLIATISSIMA !
Federica B.
27 nov 2025
Recensione verificataL’ordine è arrivato puntuale. Ho acquistato nei primi giorni delle offerte del black friday, salvo vedere il prezzo scendere di ulteriori 30 euro il giorno seguente, sempre con la stessa offerta.
Francesca L.
27 nov 2025