Prodotti Moulinex apprezzati per funzionalità e qualità. Friggitrice e bollitore molto performanti; facilità d'uso e design curato.
Claudio M.
Recensione verificataottimo prodotto
Roberto M.
10 nov 2025
Recensione verificataConsegnato nei modi e nei tempi giusti, con cortesia da parte dell'operatore di consegna, imballo adeguato alla protezione del prodotto, friggitrice ad aria che soddisfa sia le nostre esigenze culinarie che adeguato come prezzo. Conclusione: molto soddisfatto
Linda D.
10 nov 2025
Recensione verificataIl prodotto è veramente ottimo,è la prima friggitrice che acquistavo ed è stato un salto nel vuoto ma mi sono fidata del marchio storico e delle recensioni
Marino F.
10 nov 2025
Recensione verificataIl sito è fatto bene
Filippo T.
Recensione verificataFacile
Elena G.
10 nov 2025
Recensione verificatanavigazione ok, consegna ok, assistenza clt NI, Non sono soddisfatta dell'acquisto benchè il prodotto funzioni bene quando mi sono accorta che mancava la griglia interna ho chiesto di poterla acquistare separatamente e primo scopro che avrei dovuto pagare le spese di spedizione, se sapevo avrei inglobato l'acquisto dell'accessorio con la friggitrice in modo da non pagarle, poi ho chiesto dove poter acquistyare l'accessorio mi hanno fatto tre nomi di rivenditori che non lo hanno trovato neanche sul sito infine ricontattando il servizio clienti mi è stato risposto quanto segue: "Buongiorno Gentile Cliente Sono Daniele del servizio clienti SEB e la ringrazio per averci contattati. In seguito alle verifiche, la piastra non e' venduta singolarmente , ma puo' acquistare tutto il cestello Cordiali Saluti" onestamente sono profondamente delusa mi sembra assurdo dover comprare un cestello nuovo solo per la griglia; da un'azienda come la Moulinex mi sarei aspettata qualcosa di più. Saluti
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente, ci dispiace apprendere della sua esperienza insoddisfacente con il nostro servizio clienti. La sua segnalazione è importante e la terremo in considerazione per migliorare i nostri servizi. Ci scusiamo per l'inconveniente riscontrato riguardo l'acquisto della griglia interna ma questa non è venduta nel sito , solo i nostri tecnici autorizzati potranno ordinare la griglia che compone il cestello della sua Easy Fry XL Surface . Per ulteriori informazioni il nostro call center è a disposizione al 02.45775800 , oppure compilando il modulo di contatto: https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti.
Risposta da Elena G.
Ok allora indicatemi il codice per poter ordinare la griglia perché u centri assistenza ed i rivenditori non riescono a trovarlo ovviamente solo la griglia perché il cestello è nuovo.
Angelo G.
10 nov 2025
Recensione verificataHo acquistato sul sito Moulinex una friggitrice ad aria sicuro che tutto sarebbe andato bene. Infatti non ho riscontrato nulla di anomalo, ed è per questo che recentemente ho comprato un altro articolo. E continuerò ad acquistarne altri. Piena fiducia e consigliato ad occhi chiusi.
Paolo M.
10 nov 2025
Recensione verificataLa pagina relativa agli accessori è raggiungibile con difficoltà
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback riguardo la difficoltà che ha avuto nell'accedere alla pagina dove sono elencati gli accessori . Il suo feedback è di fondamentale importanza per noi, poiché ci permette di migliorare ulteriormente i nostri prodotti e servizi. Qualora in futuro dovesse avere qualche difficoltà nell'individuare un articolo, la preghiamo di contattare il nostro call center per assiterla in maniera proattiva.. Puo’ contattare i nostri operatori al numero 02.45775800 oppure usando il modulo di contatto : https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Siamo sempre qui per ascoltare le sue osservazioni e aiutare in qualsiasi modo possibile. Cordiali saluti.
Monica B.
Pio marcello D.
Recensione verificatatutto a posto
B. M.
3 nov 2025
Recensione verificataProdotto che al momento rispetta le aspettative
Roberta A.
2 nov 2025
Recensione verificataIl sito è ben fatto, semplice e con tutte le informazioni dettagliate sui prodotti.
Manuela S.
2 nov 2025
Recensione verificataPurtroppo l’acquisto che avevo fatto non era quello, erano molto simili. Quindi ho reso, però posso garantire che è una azienda seria e a casa ho parecchi prodotti della Moulinex e non saprei come farne senza. Grazie
Roberto M.
2 nov 2025
Recensione verificataottimo prodotto , come al solito moulinex non delude mai
S. M.
1 nov 2025
Recensione verificataElettrodomestici eccellenti sono molto precisi e aiutano tanto per aiuto a velocizzare i tempi della giornata
Gessica S.
1 nov 2025
Recensione verificataOttimo prodotto
Maurizio P.
31 ott 2025
Recensione verificataassolutamente soddisfacente
C. S.
30 ott 2025
Recensione verificataSito molyo chiaro e servizio rapido