Prodotti Moulinex apprezzati per funzionalità e qualità. Friggitrice e bollitore molto performanti; facilità d'uso e design curato.
Dino P.
10 ott 2025
Recensione verificataTrovato con facilità i pezzi che mi servivano e arrivati ragionevolmente in tempo, anche se con un piccolo ritardo
Pierluigi C.
10 ott 2025
Recensione verificataoggetto perfetto e spedizione rapida
Maria teresa B.
10 ott 2025
Recensione verificataNe avevo già comprata una e l'ho regalata anche a mio figlio perché è molto pratica e funziona benissimo!
Marta G.
7 ott 2025
Recensione verificataEconomici, veloci nella spedizione perfetto
R. G.
Recensione verificatautilissimo
C. S.
7 ott 2025
Recensione verificataSito semplice e schede prodotto con descrizione completa e approfondita
Laura C.
7 ott 2025
Recensione verificataSito chiaro e intuitivo. Ho usufruito anche della chat di aiuto per un codice sconto che non riuscivo ad inserire e in 2 secondi mi hanno risolto il problema! La mia friggitrice è arrivata in 2 giorni!! Tutto perfetto!!
Daniela M.
7 ott 2025
Recensione verificataRicambio originale prezzo inferiore alla concorrenza
Anna B.
7 ott 2025
Recensione verificataSono stata seguita in tutto in maniera completa, spedizione avvenuta nel giro di un giorno.
Marco M.
7 ott 2025
Recensione verificataUn ordine del 16/09 spedito il 16/09 il 02/10 non è ancora arrivato
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente, Siamo dispiaciuti per l’inconveniente e ci scusiamo per averle creato un eventuale disagio . Lieti che il problema sia stato risolto in tempi celeri. Il Suo feedback è estremamente prezioso per noi e ci aiuta a identificare le aree in cui possiamo migliorare. Se desidera fornire ulteriori dettagli o suggerimenti, La invitiamo a contattarci direttamente. Per qualsiasi necessita’ puo’ contattare il nostro servizio clienti al n 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti
Giuseppe B.
7 ott 2025
Recensione verificataSono ancora in attesa di ricevere il mio prodotto nonostante diversi solleciti. Sito buggato
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente, Desideriamo esprimere il nostro sincero rammarico per l’inconveniente e ci scusiamo per il disagio creato. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per noi. Vediamo che la sua pratica è attualmente in fase di gestione da parte del nostro servizio clienti ed il nostro operatore si metterà a breve in contatto con Lei. Cordiali saluti
F. E.
7 ott 2025
Recensione verificataProdotto di buona qualità, molto silenzioso. Spedizione un po' lenta.
Donatella M.
7 ott 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, descrizione precisa, consegna puntuale. Esperienza di acquisto molto positiva.
Alessia P.
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo
Giuseppa cristina U.
7 ott 2025
Recensione verificataNavigazione facile ed intuitiva. spedizione celere
Ana G.
7 ott 2025
Recensione verificataNon è ancora arrivato
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente, Siamo dispiaciuti per l’inconveniente e ci scusiamo per averle creato un eventuale disagio . Nel frattempo, abbiamo avviato i controlli necessari presso il nostro servizio di spedizioni per evitare che situazioni simili si verifichino in futuro, la soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per noi. Vediamo che la sua pratica è stata già gestita da un nostro operatore del servizio clienti, se non dovesse aver ancora ricevuto il pacco , ci contatti al numero 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Un cordiale saluto
Giovanni I.
7 ott 2025
Recensione verificataSono 20 giorni che ho effettuato e pagato l'ordine e non è ancora arrivato!
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente, Siamo dispiaciuti per l’inconveniente e ci scusiamo per il disagio creato. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità . A tal proposito abbiamo già avviato i controlli necessari presso il nostro magazzino e con il nostro servizio di spedizioni per evitare che situazioni simili alla sua si verifichino anche in futuro. Vediamo che la sua pratica è in fase di gestione da parte del nostro servizio clienti ed il nostro operatore si metterà a breve in contatto con Lei per la risoluzione del caso. La ringraziamo per la pazienza e la comprensione. Cordiali saluti
V. V.
7 ott 2025
Recensione verificataAzienda seria e velocissima nella spedizione, friggitrice ok!
Mariano R.
7 ott 2025
Recensione verificataNavgazione sul sito agevole,consegna nei termini e prodotto rispondente alle aspettative
Daniela P.
Recensione verificataTutto perfetto grazie