Prodotti Moulinex apprezzati per funzionalità e qualità. Friggitrice e bollitore molto performanti; facilità d'uso e design curato.
Giampiero S.
20 set 2025
Recensione verificatasono molto contento sia dell'azienda che della spedizione in quanto ho trovato i pezzi di ricambio che mi servivano
Andrea R.
20 set 2025
Recensione verificataottimo prodotto, come da aspettative anzi ancora meglio; ancora non utilizzate tutte le funzionalità ma sono più che soddisfatto
D. C.
20 set 2025
Recensione verificataNe ho acquistati due ( uno per me e uno lo ho regalato) il prodotto e' ottimo sopra le aspettative e migliore del philips che ho provato ad usare con mia suocera. La consegna non sono stata avvisata con una mail per era partito il pacco ( essendo un regalo) questo l unico appunto moulinex e' sempre una garanzia.
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente , La ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza . Abbiamo letto con grande interesse il suo feedback , tuttavia, abbiamo notato che ha assegnato al brand una valutazione di tre stelle, e vorremmo comprendere meglio ciò che l'ha portata a questa decisione. Il suo feedback è di fondamentale importanza per noi, poiché ci permette di migliorare ulteriormente i nostri prodotti e servizi. La preghiamo di contattare il nostro call center per maggiori chiarimenti. Puo’ contattare i nostri operatori al numero 02.45775800 oppure usando il modulo di contatto : https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Ogni sua osservazione è preziosa per noi, e speriamo di poterla assistere meglio in futuro e guadagnare la sua piena soddisfazione. La ringraziamo ancora per il suo contributo e attendiamo con interesse una sua risposta. Cordiali saluti.
F. M.
20 set 2025
Recensione verificatamolto semplice da usare
Cesidio S.
Recensione verificataConsegna nei tempi
Vito M.
Sabina C.
18 set 2025
Recensione verificataE' la seconda friggitrice ad aria che compro e devo dire che sono nuovamente soddisfatta.
Manola F.
17 set 2025
Recensione verificataOttimi prodotti mai delusa
Filippo S.
17 set 2025
Recensione verificataProdotti di qualità e con ottimo rapporto qualità e prezzo
Francesca Q.
17 set 2025
Recensione verificataNon ho mai ricevuto la spedizione al punto di ritiro , perche date le lungaggini nella gestione dell'ordine il punto di ritiro presente come disponibile nel sito moulinex è risultato chiuso per ferie. Contattato il servizio clienti moulinex per sbloccare la spedizione , nonostante 6 solleciti è ancora bloccata dal corriere
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente, Siamo dispiaciuti per l’inconveniente, abbiamo avviato i controlli necessari presso il nostro servizio di spedizioni, la soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per noi. Vediamo che la sua pratica è attualmente in fase di gestione da parte del nostro servizio clienti ed il nostro operatore si metterà a breve in contatto con Lei. Cordiali saluti.
Franco F.
17 set 2025
Recensione verificataBuon acquisto, gli accessori sono ben costruiti e servono allo scopo. La ricerca sul sito non la trovo agevole.
Gabriele P.
17 set 2025
Recensione verificatafriggitrice molto versatile con programmi ad hoc
Roberta R.
17 set 2025
Recensione verificataSoddisfatta dell'ordine e degli articoli acquistati
Simonetta T.
15 set 2025
Recensione verificataAffidabile e sempre utile
Lina V.
Recensione verificataSerio, accurato, puntuale
Atiyeh B.
14 set 2025
Recensione verificataMetto una stella in meno solo perché non l'ho ancora usato,ma sembra di buona qualità.
Kabir B.
14 set 2025
Recensione verificatala consegna arrivata in soli 4-5 giorni, ottimo prodotto, bello,😍
Simone R.
14 set 2025
Recensione verificataOrdine evaso in tempi brevi
Francesco C.
13 set 2025