Prodotti Moulinex apprezzati per funzionalità e qualità. Friggitrice e bollitore molto performanti; facilità d'uso e design curato.
Roberto F.
2 set 2025
Recensione verificataAquistato per preparazione cibo a persona disabile. Utile per preparazioni prevalentemente liquide
R. V.
2 set 2025
Recensione verificataChiare le descrizioni, celere la consegna, prodotto valido, un po' basso il cesto.
R. V.
30 ago 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta dell' acquisto!
Daniela G.
30 ago 2025
Recensione verificataAcquisto con cashback da richiedere entro 15 giorni. Il rimboro non posso richiederlo, perché la griglia è arrivata dopo 13 giorni. Poca serietà direi da parte di un marchio così importante. I 15 giorni dovevano partire dalla data di arrivo.
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che non abbia potuto partecipare alla promozione. Ci dispiace inoltre per il ritardo nella spedizione , abbiamo già segnalato l'accaduto al dipartimento competente che si occupa della logistica. La ringraziamo per averci fornito il suo feedback. Se dovesse avere bisogno di ulteriore assistenza, il nostro servizio clienti e' sempre a sua disposizione al numero 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto al seguente link: https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti,
Tiziana C.
30 ago 2025
Recensione verificataL'ultimo acquisto conferma la serieà della ditta e la validità dei prodotti proposti.
Luca V.
30 ago 2025
Recensione verificataIl prodotto è totalmente conforme a quanto descritto, e l'acquisto attraverso il sito è più conveniente rispetto a tutti gl'altri siti di e-commerce e anche negozi fisici.
Domenico S.
30 ago 2025
Recensione verificataFarebbe piacere ogni tanto un omaggio , visto che sono un cliente mouoinex da anni
Cinzia B.
30 ago 2025
Recensione verificataCambiato Moulinex di 35 anni e dopo essere rimasta soddisfatta del precedente ancora di più di questo perché lavora meglio il prodotto ed è più veloce.
Domenico D.
30 ago 2025
Recensione verificataAcquistare è stato semplice, il prodotto aveva già tantissime recensioni positive, mi sono affidato a quelle ed ho fatto benissimo perché la griglia è perfetta, si pulisce facilmente e raggiunge subito le alte temperature.
Francesca S.
Alessandro G.
Recensione verificataBene
Chiara C.
28 ago 2025
Recensione verificataIl robot da cucina I Companion Pro è arrivato USATO E SPORCO
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che il prodotto sia arrivato usato. Le assicuriamo che ogni segnalazione viene presa con la massima serietà e che attiviamo immediatamente tutte le verifiche necessarie per comprendere le cause dell'accaduto da lei evidenziato. Per qualsiasi esigenza, il nostro servizio clienti è a sua disposizione al numero 02 45775800 oppure tramite il modulo di contatto disponibile al seguente link: https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti,
F. P.
Recensione verificatatutto perfetto
Pasquale C.
Recensione verificataEasy
Liliana F.
28 ago 2025
Recensione verificataProdotti di ottima qualità, ormai uso da tempo quasi tutta la gamma. Duraturo nel tempo!
F. E.
28 ago 2025
Recensione verificataAzienda consolidata, prodotti ottimi e spiegazione esaustive. Al più presto valuterò un ulteriore acquisto 👍
Giancarlo D.
28 ago 2025
Recensione verificataLa ricerca sul sito è ottima e non ho trovato problemi nella ricerca dei prodotti che mi interessavano. Negativa invece la tempistica di consegna in quanto per una decina di giorni non sapevo neppure quando mai sarebbero arrivati i prodotti da me ordinati. Anche per la consegna ho dovuto ricercare io e le informazioni sulle modalità sono state veramente scarse.
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per averci riportato il suo feedback . Siamo lieti che la sua esperienza di ricerca sul sito sia stata positiva e la ringraziamo anche per averci segnalato il suo riscontro relativo al servizio di consegna , facciamo del nostro meglio per assicurarci che ogni ordine venga consegnato il più velocemente possibile, tuttavia possono verificarsi alcuni ritardi legati ai corrieri. Per qualsiasi esigenza, il nostro servizio clienti è a sua disposizione al numero 02 45775800 oppure tramite il modulo di contatto disponibile al seguente link: https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti.
Ludovico R.
25 ago 2025
Recensione verificatabuona disponibilità di ricambi
Leonardo M.
23 ago 2025
Recensione verificataOttimo acquisto. Prodotto spettacolare
Santina C.
22 ago 2025
Recensione verificataÓptimo precio y calidad