Prodotti Moulinex apprezzati per funzionalità e qualità. Friggitrice e bollitore molto performanti; facilità d'uso e design curato.
Stefano T.
16 ago 2025
Recensione verificataSemplice individuare il prodotto, ordinarlo e pagarlo
Daniela A.
16 ago 2025
Recensione verificataLa macchina del pane che avevo comprato 5 anni fa ha sempre funzionato molto bene e non mi ha mai dato problemi. L'ho ricomperata uguale!
Pierluigi C.
Recensione verificatatutto perfetto
Ilaris B.
15 ago 2025
Recensione verificataNon sono contenta, ogni volta mi avete inviato dei codici sconto inutilizzabili e non sono mai riuscita ad usufruire dello sconto
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente, ci dispiace per il disagio riscontrato con i codici sconto. La informiamo che a breve sarà contattata da un operatore del nostro servizio clienti per fornirle tutto il supporto necessario. Cordiali saluti,
Fabiola G.
15 ago 2025
Recensione verificataVolevo una macchina più grande.
Evelino B.
15 ago 2025
Recensione verificataHo acquistato sul sito ufficiale, perché costava meno che nei vari negozi. Spedizione tutto bene, imballaggio perfetto.
Alessandra P.
15 ago 2025
Recensione verificatanon è semplicissimo comparare i prodotti, nè trovare i suggerimenti per le richieste specifiche. Però è affidabile
Stefano C.
15 ago 2025
Recensione verificataAcquisto sicuro e consegna veloce. Ottima esperienza.
Edda R.
14 ago 2025
Recensione verificataMateriali scadenti,difettati e libretto di istruzione con disegnini da interpretare!
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che abbia riscontrato delle difficoltà nell’utilizzo del prodotto e che il libretto di istruzioni non abbia soddisfatto le sue aspettative. La ringraziamo per il suo feedback, che per noi è molto prezioso e ci aiuta a migliorare costantemente i nostri prodotti . Cordiali saluti,
Viviana P.
14 ago 2025
Recensione verificataConsigliato da una amica, lo trovo ottimo
Linda M.
14 ago 2025
Recensione verificataBuona navigazione nel sito. Consegna puntuale.
Gianni S.
Recensione verificataRICAMBIO CONFORME
Alessandro R.
14 ago 2025
Recensione verificataHo ricevuto un prodotto diverso da quello ordinato
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che non abbia ricevuto quanto ordinato. A tal proposito, abbiamo già avviato i controlli necessari presso il nostro magazzino e con il servizio di spedizioni, al fine di evitare che situazioni simili si verifichino in futuro , vediamo anche che la sua pratica e' stata gia' gestita dal servizio clienti. La ringraziamo per averci lasciato un feedback, che consideriamo molto utile per migliorare continuamente. Cordiali saluti,
Rita M.
14 ago 2025
Recensione verificataPoco dettagliato il manuale.di istruzioni
Stefano C.
Recensione verificataSpettacolare
Federico B.
Giuliano B.
13 ago 2025
Recensione verificataTutto bene solo i tempi di consegna che sono andati un pó lunghi.
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace per il ritardo nei tempi di consegna e ci scusiamo per l’attesa. Grazie ancora per la fiducia. Cordiali saluti,
Silvia F.
13 ago 2025
Recensione verificataHo trovato subito la griglia che cercavo. Ricevuta in breve tempo.
Stéphane A.
13 ago 2025
Recensione verificataOffre intéressante facilité de choix
Francesco L.
13 ago 2025
Recensione verificataprodotto buono e di buona qualità soprattutto nel rapporto qualità prezzo, peccato per la mancanza di accessori per cucinare da aggiungere al prodotto.