Prodotti Moulinex apprezzati per funzionalità e qualità. Friggitrice e bollitore molto performanti; facilità d'uso e design curato.
Paolo S.
13 mag 2025
Recensione verificataOttimo prodotto….prezzo eccellente e tempi di consegna super
Simone R.
13 mag 2025
Recensione verificataProdotto spedito con cura e miglior prezzo
Maria carmela C.
Recensione verificataFacile
Alireza B.
13 mag 2025
Recensione verificataCirculation of air from back of the air fryer it could be difficult because the devide it is put in the box of cupboard and it can be dangerous for the device and also for the kitchen.
Federico P.
13 mag 2025
Recensione verificataIl sito è ben fatto e i prodotti sono spiegati in maniera chiara, peró è molto complicato fare un reso, perchè senza chiamare il servizio clienti, è praticamente impossibile
Luigi R.
13 mag 2025
Recensione verificataOttimo aiuto in cucina. Semplicità di uso
G. B.
13 mag 2025
Recensione verificatail sito è molto chairo e facile da usare, la consegna è avvenuta senza problemi e siamo molto soddisfatti del prodotto
Andrea M.
Recensione verificatabuono
M. M.
Recensione verificataProdotti molti buoni
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente , La ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza . Abbiamo letto con grande interesse il suo feedback , tuttavia, abbiamo notato che ha assegnato al brand una valutazione di tre stelle, e vorremmo comprendere meglio ciò che l'ha portata a questa decisione. Il suo feedback è di fondamentale importanza per noi, poiché ci permette di migliorare ulteriormente i nostri prodotti e servizi. La preghiamo di contattare il nostro call center per maggiori chiarimenti. Puo’ contattare i nostri operatori al numero 02.45775800 oppure usando il modulo di contatto : https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Ogni sua osservazione è preziosa per noi, e speriamo di poterla assistere meglio in futuro e guadagnare la sua piena soddisfazione. La ringraziamo ancora per il suo contributo e attendiamo con interesse una sua risposta. Cordiali saluti.
Manuel C.
Recensione verificata...
Veronica Z.
13 mag 2025
Recensione verificataConsegna veloce, prodotto imballato con cura, navigazione sul sito facile e intuitiva.
Antonella P.
Recensione verificataNavigazione semplice
Valeria C.
13 mag 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Prodotti corretti e spedizione veloce.
Gian paolo F.
6 mag 2025
Recensione verificatatutto bene
M. N.
6 mag 2025
Recensione verificataProdotto e spedizione, tutto bene!
Elia V.
5 mag 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, azienda affidabile.
Dimitri V.
5 mag 2025
Recensione verificatail design non è dei più accattivanti ma fa il suo lavoro, facile l'utilizzo , l'avrei preferita di un paio di cm più larga ( parlo del cestello) ma comunque ottimo prodotto
Donatella F.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Fabio T.
5 mag 2025
Recensione verificataQuesta è la seconda friggitrice ad aria che acquisto e sono molto soddisfatto della qualità dei prodotti Moulinex
Roberto F.
4 mag 2025
Recensione verificataProdotto conforme e di buona qualità