Prodotti Moulinex apprezzati per funzionalità e qualità. Friggitrice e bollitore molto performanti; facilità d'uso e design curato.
Giuliana F.
Recensione verificataOttimo prodotto
Cinzia T.
25 apr 2025
Recensione verificatami e’stato spedito un prodotto sbagliato
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per averci contattato. Desideriamo informarla che la sua richiesta è stata presa in esame dal nostro team. Stiamo attualmente valutando tutte le informazioni fornite e ci impegniamo a fornirle una risposta dettagliata il prima possibile. Siamo consapevoli dell'importanza della sua richiesta e stiamo lavorando per garantire una soluzione adeguata. La contatteremo a breve per aggiornarla sullo stato della sua richiesta e sulle eventuali prossime azioni da intraprendere. Apprezziamo la sua pazienza e comprensione durante questo processo. Cordiali saluti.
Gabriele S.
25 apr 2025
Recensione verificataOggetti come da descrizione, spedizione celere. Sito leggermente macchinoso per la procedura di contatto verso l'assistenza.
M. T.
Recensione verificatachiaro e ordinato
Italia C.
25 apr 2025
Recensione verificataOttimi tempi di consegna, materiale in plastica più strutturata e resistente del precedente. Ottima l'idea di inserire per i propri elettrodomestici l'opportunità di acquisto di pezzi di ricambio.
Elsa M.
25 apr 2025
Recensione verificataIl doppio cestello con la funzione sync fanno la differenza
Alessandra F.
25 apr 2025
Recensione verificataIl pacco è arrivato aperto e malamente richiuso, ordinato il 25.03.25 è arrivato dopo svariati solleciti e false comunicazioni da parte di GLS il 15.04.25. Non posso dirmi soddisfatta nonostante la buona assistenza del servizio clienti che comunque ho dovuto chiamare diverse volte. Muoulinex dovrebbe affidarsi ad altro fornitore per le spedizioni. Evidenzio infine che il tritatutto doubleforce ha degli accessori decisamente troppo fragili: nessuno dei bicchieri da me ordinato è durato più di un mese e questo senza cadute o senza lavaggi in lavastoviglie.
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente, Desideriamo esprimere il nostro rammarico per l’inconveniente e ci scusiamo per l'eventuale disagio creato. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per noi e facciamo tutto il possibile per garantire che i nostri prodotti arrivino in perfette condizioni . Nel frattempo, abbiamo già avviato i controlli necessari presso il nostro magazzino e con il nostro servizio di spedizioni per evitare che situazioni simili si verifichino in futuro. La ringraziamo per la comprensione . Il nostro servizio clienti e’ sempre a sua disposizione per qualsiasi necessita’ al n 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti.
Chiara C.
Recensione verificataSalvaspazio
Ghita N.
Recensione verificataTurto ok
Simone B.
21 apr 2025
Recensione verificataTrovato facilmente il pezzo di ricambio. Consegna precisa.
Stefano C.
21 apr 2025
Recensione verificataOttimo acquisto! Rapidita' e ottima qualita' dei prodotti! Super Top!!!!
Gianfranco M.
21 apr 2025
Recensione verificataNavigazione e ricerca guidata estremamente facile e rapida, consegna velocissima.
Giovanni P.
21 apr 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto del prodotto e della semplicità di acquisto
R. M.
Recensione verificataVersatile e pratico
E. S.
21 apr 2025
Recensione verificataTutto come da descrizione, la consegna è stata effettuata in anticipo rispetto alla data prevista.
Natalia K.
21 apr 2025
Recensione verificataHo ricevuto l'articolo non funzionante
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente , La ringraziamo per averci contattato e per aver condiviso con noi la sua esperienza riguardo il prodotto Friggitrice ad aria Easy Fry Essential 3,5 acquistato presso la nostra azienda. Ci dispiace apprendere che ha riscontrato un difetto nel prodotto e vorremmo raccogliere maggiori informazioni per comprendere meglio la natura del problema e poterle fornire un supporto adeguato. La invitiamo a contattare il nostro call center al numero 02.45775800 oppure utilizzando il modulo di https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti , i nostri operatori saranno lieti di aiutarla nella gestione della pratica. Cordiali saluti.
Daniela D.
Recensione verificataOttimo!
Sandrino S.
21 apr 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, consegna veloce.
Franca C.
21 apr 2025
Recensione verificataAvevo già quella più piccola ho sostituita con una più grande
Herbert U.
21 apr 2025
Recensione verificataOttimo funziona benissimo scalda velocemente, cottura ottima!