Prodotti Moulinex apprezzati per funzionalità e qualità. Friggitrice e bollitore molto performanti; facilità d'uso e design curato.
Cristina P.
Recensione verificataTop
Violetta R.
15 apr 2025
Recensione verificataOttimo prodotto con specifiche tecniche precise. Tutto perfetto
Carla D.
15 apr 2025
Recensione verificataAcquistata per un regalo chi l'ha ricevuta è molto soddisfatto
Francesco P.
15 apr 2025
Recensione verificataFatto un ordine il 23/03 dopo circa una settimana non è arrivato il tracciamento del corriere gls,chiamo servizio clienti hanno riscontrato problemi con il corriere mi hanno detto che mi facevano sapere tramite mail, mai arrivata. Giorno successivo contatto nuovamente il servizio clienti e grazie alla signora Simona fatto il rimborso. Riscontrando che l’elettrodomestico era nel mentre aumentato di 40€ mi ha detto di rifare l’ordine e mi avrebbe rimborsato la differenza e così è stato. Finalmente è arrivato ciò che volevo non per colpa vs ma la gestione del corriere e’ assolutamente negativa. Grazie Simona
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente, Desideriamo esprimere il nostro sincero rammarico per l’inconveniente e ci scusiamo per il disagio creato. La soddisfazione dei nostri clienti e’ la nostra priorità . A tale proposito abbiamo già avviato i controlli necessari presso il nostro magazzino e con il nostro servizio di spedizioni per evitare che situazioni simili alla sua si verifichino anche in futuro. La ringraziamo per il feedback positivo nei confronti del nostro servizio clienti che rimane sempre a sua disposizione per qualsiasi necessita’ al n 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti.
Pietro O.
Ivan P.
Recensione verificata...
Risposta da moulinex.it
Gentile cliente , La ringraziamo per aver dato un feedback positivo . Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e il servizio. Se desidera , per qualsiasi necessita' puo' contattare il nostro call center al numero 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti.
Sergio N.
15 apr 2025
Recensione verificataHo diversi elettrodomestici Moulinex e li trovo efficienti, affidabili, ben costruiti e duraturi nel tempo. La stella che manca per il pockerissimo è caduta sulla vendita online e sul sito. Niente di grave, con i dovuti accorgimenti col tempo e con l'esperienza si potrà migliorare l'interfaccia utente e saranno corretti i bug. L'assistenza online è cortese ed efficiente ma mi sembra numericamente insufficiente.
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente, Desideriamo esprimere le nostre più sincere scuse per il fatto che il nostro sito web e il servizio clienti non abbiano soddisfatto le Sue aspettative. Siamo pienamente consapevoli dell'importanza di offrire un'esperienza online e un supporto clienti e all'altezza dei nostri clienti. Il Suo feedback è estremamente prezioso per noi e ci aiuta a identificare le aree in cui possiamo migliorare. Le assicuriamo che stiamo lavorando intensamente per apportare le necessarie modifiche. Se desidera fornire ulteriori dettagli o suggerimenti, La invitiamo a contattarci direttamente al n 0245885800. https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti ,
Risposta da Sergio N.
Il mio parere è sincero e costruttivo. Sono certo che l'aspetto che riguarda "l'on-line" migliorerà nel tempo. Grazie di quanto fate per la soddisfazione di noi clienti. Cordiali saluti.
Giuseppina G.
15 apr 2025
Recensione verificataConsegnato nei tempi previsti prodotto rispondente all'ordine
Domenico M.
15 apr 2025
Recensione verificataPer quanto concerne l'articolo ricevuto, devo dire che ha rispettato le aspettative e la consegna è avvenuta secondo i giusti canoni. Però, devo lamentarmi del fatto che la ciotola faceva parte del robot cucina in garanzia, per cui mi ha infastidito l'averla comprata anziché averne una in sostituzione. Mi sono rivolto a Mediaworld, dove l'ho acquistata, e Mediaworld mi ha "spedito" ad un CAD. Interpellato il CAD Di Leo di Bari tramite mail; questi prima si è mostrato molto gentile ma, in un secondo momento, dopo la mia richiesta di sostituzione in garanzia...si è ammutolito. Professionisti del cavolo...tutti...OPS...mi sono arrabbiato...il CAD è DI BELLO di Bari.
Alessia L.
10 apr 2025
Recensione verificataOttimo prodotto
Claudio L.
10 apr 2025
Recensione verificataci sono stati problemi con la consegna, sento il call center dopo 7-8 giorni e mi dicono che il pacco sta tornado al mittente perchè danneggiato, dopo 3 ore mi suona il corriere e mi consegna il pacco con un leggero strappo, verifico il contenuto trovo tutto in ordine a parte lo strappo laterale dell'involucro e mi tengo la macchina che ho provato e funziona a meraviglia. Unico vantaggio, per scusarsi, un buono sconto per i prossimi acquisti
Risposta da moulinex.it
Gentile cliente, desideriamo esprimere il nostro sincero rammarico per l’inconveniente e ci scusiamo per il disagio creato. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per noi e ,facciamo tutto il possibile per garantire che i nostri prodotti arrivino in perfette condizioni. Nel frattempo, abbiamo già avviato i controlli necessari presso il nostro magazzino e con il nostro servizio di spedizioni per evitare che situazioni simili si verifichino in futuro. La ringraziamo per la comprensione . Il nostro servizio clienti e’ sempre a sua disposizione per qualsiasi necessita’ al n 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti.
Michela D.
8 apr 2025
Recensione verificataFacile ed intuitivo
Risposta da moulinex.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia trovato i nostri prodotti facili e intuitivi da utilizzare. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente i nostri prodotti. Se desidera , per qualsiasi sua necessita' puo' contattare il nostro call center al numero 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Un cordiale saluto.
Salvatore M.
4 apr 2025
Recensione verificataAcquisto gestito con la massima diligenza e prontezza. Tutto perfetto.
Giulia D.
30 mar 2025
Recensione verificataL’ordine sul sito é stato pratico e veloce, la consegna ha rispettato i tempi indicati.
Maria D.
30 mar 2025
Recensione verificataPratico funzionale
Laura F.
29 mar 2025
Recensione verificataHo acquistato la piastra optigrill semplicemente fantastica …la cottura top, soprattutto facile nella pulizia 😍
Claudio B.
29 mar 2025
Recensione verificataOrdinati ricambi (cestello e pala) per macchina pane. Arrivati nei tempi previsti e di qualità pari a quelli forniti di serie
Gianni R.
29 mar 2025
Recensione verificataOttima su tutti gli aspetti