Prodotti Moulinex apprezzati per funzionalità e qualità. Friggitrice e bollitore molto performanti; facilità d'uso e design curato.
Lodovica B.
27 feb 2025
Recensione verificataLe spese di spedizione sono il doppio del costo dell'articolo che ho comprato, d'altra parte non c'è un negozio fisico che venda gli accessori allo stesso prezzo del sito.
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Roberta A.
Recensione verificataottimo prodotto
Massimiliano B.
Recensione verificataOttimo prodotto
Chiara D.
27 feb 2025
Recensione verificataottimo prodotto e ottimo servizio di ricambio accessori
Jennifer C.
27 feb 2025
Recensione verificataPacco lanciato in giardino anche se ero a casa inoltre il pacco era danneggiato
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Maria rita P.
Recensione verificataottima marca!
S. P.
27 feb 2025
Recensione verificataNon si è seguiti bene per la consegna del prodotto. Alcune aziende inviano mail o sms per aggiornare sull’arrivo della merce!
I. F.
Recensione verificataOrdine puntuale
Victor alejandro C.
Recensione verificataOttima navigazione!
Antonino N.
27 feb 2025
Recensione verificataSemplice, ho fatto l’ordine ed è arrivato il prodotto richiesto.
Maria G.
25 feb 2025
Recensione verificataBELLISSIMO E UTILISSIMO PRODOTTO
Viola B.
25 feb 2025
Recensione verificatasito molto bello
Enrica R.
24 feb 2025
Recensione verificataOttimo prodotto non avevo dubbi in quanto anch’io ho lo steso articolo ed ero sicura di non fare una brutta figura nel fare questo regalo
Daniela B.
Recensione verificataOttimo prodotto.
C. C.
24 feb 2025
Recensione verificataProdotto buono, ma bisogna fare molta attenzione ad assemblare recipiente lama e coperchio, un minimo errore e sarete costretti a sostituire le parti di ricambio con tempi lunghissimi. Nel mio caso sono stati necessari più di due mesi
Giuseppe M.
24 feb 2025
Recensione verificataProdotto ottimo, funziona molto bene
Luca V.
24 feb 2025
Recensione verificataAvevo un Ovatio 3. Questo complessivamente fa le stesse cose, solo non ha la regolazione della velocità del motore continua come quello vecchio. Da quel punto di vista un passo indietro. A livello accessori manca la frusta. Il mini tritatutto è un plus.
Sofia V.
24 feb 2025
Recensione verificataTutto eccezionale, consegna rapida, prodotto di qualità, rapporto qualità prezzo ottimo
Luigia B.
23 feb 2025
Recensione verificataAvevo già il prodotto che ho acquistato e ho deciso di regalarlo a mia figlia perché è potente e di facile utilizzo
G. V.
23 feb 2025