Prodotti Moulinex apprezzati per funzionalità e qualità. Friggitrice e bollitore molto performanti; facilità d'uso e design curato.
Shaula M.
7 feb 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta della mia esperienza con il sito Moulinex. La navigazione è stata semplice e intuitiva, permettendomi di trovare rapidamente il prodotto che stavo cercando. Inoltre, sono rimasta piacevolmente sorpresa nel riuscire a trovare anche i pezzi di ricambio per un elettrodomestico che avevo acquistato anni fa. Un'esperienza davvero positiva, che consiglio senza dubbio a chi cerca qualità e facilità d'uso!
Antonio R.
Lorenzo F.
7 feb 2025
Recensione verificataPrima esperienza x i momento, ho avuto modo di contattare l’assistenza e sono stati veramente professionali, preparati e disponibili. Il mio problema è stato risolto prontamente.
Diego D.
7 feb 2025
Recensione verificataAcquisto online semplice e a prezzo competitivo. Tempi di spedizione lunghi
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia competamente rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Tiziano P.
Lino D.
7 feb 2025
Recensione verificataottimo prodotto, facile da usare
Silvio C.
6 feb 2025
Recensione verificataIl sito è semplice da usare.
Maria vittoria P.
6 feb 2025
Recensione verificataPezzo ordinato e arriva in tempi brevissimi
Fabio S.
6 feb 2025
Recensione verificataEsperienza di acquisto semplice e intuitiva, facile trovare i riferimenti per ottenere il prodotto ricercato. Un valore aggiunto trovare i ricambi per recuperare oggetti c’è sono funzionanti e necessitano di semplici riparazioni
Vittorio A.
6 feb 2025
Recensione verificataIl mio articolo è arrivato in ritardo. Non sono stato avvisato. La tracciatura non funziona. Ho scritto al servizio clienti ma mi è stato risposto dopo giorni
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Luca B.
6 feb 2025
Recensione verificataIl sito è ok, niente di particolare
Mario R.
Recensione verificatasemplice e chiaro
Gyulnara M.
Recensione verificataSono soddisfatta.
Francesco F.
Recensione verificataOTTIMA
Anonimo D.
6 feb 2025
Recensione verificataIl sito risulta abbastanza veloce e fruibile. Spedizioni rapide
Pietro A.
Recensione verificataAffidabile
Ivana M.
6 feb 2025
Recensione verificataGrave ritardo nella consegna. Frullatore inutilizzabile perché probabiiente appartiene al altro modello.
Stefano B.
Recensione verificataMarca ottima
Stefano P.
6 feb 2025
Recensione verificataPratico ed efficiente, molto robusto
Federica C.
6 feb 2025
Recensione verificataL articolo non corrispondeva alla descrizione. Ho avuto estrema difficoltà a ricevere istruzioni vhiare per la restituzione
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex