Moulinex si distingue per prodotti di alta qualità, facili da usare e con ottime prestazioni in cucina. Gli utenti apprezzano la chiarezza del sito e la rapidità nella consegna.
Giulia T.
23 nov 2024
Recensione verificataÈ un ottimo prodotto, la consegna è stata veloce.
Gergana B.
23 nov 2024
Recensione verificataБърза обработка на поръчката и бърза доставка. Благодаря
Barbara R.
Recensione verificataottima
Anxhelo K.
23 nov 2024
Recensione verificataMi sono trovato bene nella navigazione sul sito.
Andrea B.
23 nov 2024
Recensione verificataottimi servizio e prodotto. Spedizione veloce.
A. H.
Sabrina G.
23 nov 2024
Recensione verificataOttimo acquisto (Cookeo preso con offerta Moulinex) e consegna nei tempi previsti! Super!
Ilaria M.
23 nov 2024
Recensione verificataUnica pecca la consegna lunga anche se dipesa dal corriere il customer care disponibile ma un po' lento nel supporto.
Tania C.
23 nov 2024
Recensione verificataPienamente soddisfatta per tutto, i prodotti che ho acquistato, le varie offerte, e il servizio assistenza che Moulinex fornisce ai clienti.
Liliana T.
23 nov 2024
Recensione verificataIl sito è ben strutturato, di facile consultazione. Il servizio Moulinex è eccellente. I prodotti ordinati, sono stati tutti consegnati in tempo ed imballati con cura.
23 nov 2024
Recensione verificataIl sito è organizzato molto bene, presenta i prodotti in dettaglio e fornisce le informazioni più utili. L'esperienza di acquisto è facile e veloce e non ha presentato nessun problema, anche l'invio del prodotto è stato molto veloce.
Matteo R.
21 nov 2024
Recensione verificataIl prodotto è bellissimo! Manca però di ricette. Secondo me sono poche
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Manuele C.
Olga B.
21 nov 2024
Recensione verificataSito intuitivo, sono presenti tutte le info sui prodotti che aiutano ad orientarsi, consegna rapida, sono soddisfatto del servizio e del mio acquisto.
Bruno S.
21 nov 2024
Recensione verificataBuon prodotto, però mi aspettavo una maggiore capacità, ma probabilmente è una cosa comune ad altre friggitrici ad aria.
Michele G.
21 nov 2024
Recensione verificataFunziona molto bene ed è completo di ogni strumento necessario. Ottimo rapporto qualità prezzo
Lia L.
21 nov 2024
Recensione verificataIl sito è chiaro e ben fatto, il problema si presenta dopo l'acquisto.
Marco A.
21 nov 2024
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto il prodotto
Ornella C.
Diego B.
21 nov 2024
Recensione verificataBene la possibilità di usare PayPal