Moulinex si distingue per prodotti di alta qualità, facili da usare e con ottime prestazioni in cucina. Gli utenti apprezzano la chiarezza del sito e la rapidità nella consegna.
27 giu 2024
Recensione verificataSono Moulinex addict, amo i suoi prodotti, di ottima qualità e facile utilizzo. I prezzi sono in linea con la qualità dei materiali e della manifattura degli apparecchi.
27 giu 2024
Recensione verificataFacile ed intuitivo. Consegna nei termini previsti. Tutto molto semplice e senza intoppi. Assolutamente contenta!
27 giu 2024
Recensione verificataProdotto conforme all'ordine e arrivato in tempi veloci
27 giu 2024
Recensione verificataprezzo in offerta e spedizione veloce
26 giu 2024
Recensione verificataPrimo acquisto da sito. Molto comodo. Spedizione rapida
24 giu 2024
Recensione verificataTutto ok.
22 giu 2024
Recensione verificataPessima esperienza. L’etichetta per fare il reso contenuta nella confezione non è stata accettata dal corriere perché errata. Il che mi ha costretta a perdere due ore di tempo per due volte per ritornare con la nuova etichetta emessa dall’assistenza clienti.
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Tel 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
22 giu 2024
Recensione verificataAvevo acquistato alcuni anni fa questo mini tritatutto, davvero molto valido, così ho pensato di regalarlo alla mia mamma che vive sola e che aveva bisogno di un oggetto simile. Tramite il sito Moulinex ho trovato esattamente l'articolo che cercavo e ad un prezzo conveniente. La spedizione è arrivata puntualmente e il prodotto in perfette condizioni
Recensione verificataOttimo prodotto.
21 giu 2024
Recensione verificataSemplicità del sito, velocità di consegna.
20 giu 2024
Recensione verificataBuon prodotto. Non abbiamo ancora testato la funzione grill ma ciò che abbiamo fatto risulta molto buono
20 giu 2024
19 giu 2024
Recensione verificataSpedizione veloce.
19 giu 2024
Recensione verificataOttimi servizio e spedizione veloce.
18 giu 2024
Recensione verificataMancano le caratteristiche dettagliate e la possibilità di un confronto diretto dei vari prodotti
16 giu 2024
Recensione verificataServizio efficiente consegna puntuale
14 giu 2024
Recensione verificatanavigazione facile e intuitiva
14 giu 2024
Recensione verificataSito facile da utilizzare
13 giu 2024
Recensione verificatariparabilità 15 anni è stata la cosa che mi ha convinto
13 giu 2024
Recensione verificataOrdine facile da effettuare, consegna puntuale. Non ho ancora testato il servizio di assistenza.