Moulinex si distingue per prodotti di alta qualità, facili da usare e con ottime prestazioni in cucina. Gli utenti apprezzano la chiarezza del sito e la rapidità nella consegna.
23 mag 2024
Recensione verificataSono poco soddisfatta. La spedizione è stata lentissima.
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace delle difficoltà incontrate nella consegna del tuo ordine. Facciamo del nostro meglio per assicurarci che ogni ordine venga consegnato il più velocemente possibile, tuttavia possono verificarsi alcuni ritardi legati ai corrieri. Riferiremo al nostro team di logistica. Per qualsiasi ulteriore richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
22 mag 2024
Recensione verificataSpedizione nei tempi previsti prodotto ottimo
22 mag 2024
Recensione verificataPessimo servizio. Ho annullato l'ordine dopo due giorni dall'acquisto (prima della spedizione). Sono trascorsi 30 giorni e ancora non ricevo il rimborso. Forse dovrò attendere altri 15 giorni. Non sono mai entrato in possesso del bene. Perchè devo attendere 45 giorni per riavere accreditati i miei soldi? Mi sembra una politica estremamente scorretta. Se si conosce... la prossima volta si evita!
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
20 mag 2024
Recensione verificataUn nome, una garanzia
19 mag 2024
Recensione verificataBuon prezzo, spedizione celere
19 mag 2024
Recensione verificataConsegna non proprio veloce, ma puntuale. Ho potuto usufruire di un'offerta molto conveniente.
17 mag 2024
Recensione verificataBuoni tempi di consegna. Pacco ben imballato
17 mag 2024
Recensione verificataDovreste migliorare il ricettario delle ricette con la possibilità di accedere più velocemente ad ogni singola ricetta senza andare a cercare pagina per pagina.
17 mag 2024
Recensione verificataServizio ottimo. Sito ben fatto, semplice l’acquisto. Il pacco presentava una leggera ammaccatura ma l’imballaggio ha protetto il prodotto
16 mag 2024
Recensione verificataTutto perfetto grazie
16 mag 2024
Recensione verificataTutto apposto, sito chiaro e fatto bene!
14 mag 2024
Recensione verificataFacile da usare super veloce in cucina non dovrebbe mancare
14 mag 2024
Recensione verificata...
10 mag 2024
Recensione verificataAvevamo un vecchio macina caffè che funzionava benissimo. Senonché, si è rotto il coperchio e il pulsante che aziona l'elica. Pezzi introvabili, quindi la decisione di comprarne, ovviamente, uno nuovo. Ho "girato" centri commerciali e su internet, alla ricerca di un macinino della stessa marca imbattendomi per fortuna sul sito della MOULINEX, Ottimo prodotto e prezzo freeshipping. BELLISSIMO!!! e silenzioso.
9 mag 2024
Recensione verificataOttimo. Vellutate in 24 minuti spettacolari.
9 mag 2024
7 mag 2024
Recensione verificataHo ordinato un frullatore multi funzione e mi è arrivato un forno. Sto aspettando da 20 giorni il rimborso, non solo ma ho dovuto anche provvedere io a rispedire il pacco errato
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che il tuo ordine non contenesse quello che desideravi. Ti confermiamo che puoi effettuare il reso gratuito del tuo ordineentro 30 giorni dalla sua ricezione. Qui trovi tutte le istruzioni per procedere: https://www.moulinex.it/sales-conditions#SalesConditions7TabComponent In caso avessi bisogno di aiuto, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Recensione verificataTutto perfetto.
7 mag 2024
Recensione verificataFacilità di navigazione. Consegna nei tempi prestabiliti.
7 mag 2024
Recensione verificataLa stella in meno, solo perché la consegna è stata più lunga di quanto preventivato con un servizio di controllo della spedizione, poco chiaro nelle comunicazioni.