Moulinex si distingue per prodotti di alta qualità, facili da usare e con ottime prestazioni in cucina. Gli utenti apprezzano la chiarezza del sito e la rapidità nella consegna.
19 apr 2024
Recensione verificataBenissimo
18 apr 2024
Recensione verificataL'idea di avere un accessorio compatibile senza dover acquistare un nuovo prodotto la trovo, utile conveniente e assolutamente green per aver evitato uno spre6
17 apr 2024
Recensione verificataHo effettuato un ordine indicando un punto di ritiro. Per caso scopro che il luogo ha rifiutato la consegna e il corriere il giorno successivo ha lasciato il pacco nel giardino del condominio senza avvisare nessuno. Sul pacco c'era poi indicato il mio indirizzo e non quello del punto di ritiro. Lasciare un pacco del valore di quasi 200 euro in giardino senza avvisare nessuno lo trovo alquanto deplorevole.
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Recensione verificataUna garanzia
17 apr 2024
Recensione verificataSono stata molto soddisfatta del mio acquisto veloce praticissimo da consigliare
17 apr 2024
Recensione verificataPurtroppo non ho ancora ricevuto il prodotto ordinato online il 29 marzo, quindi recensione negativa al momento solo per il servizio di consegna.
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace delle difficoltà incontrate nella consegna del tuo ordine. Facciamo del nostro meglio per assicurarci che ogni ordine venga consegnato il più velocemente possibile, tuttavia possono verificarsi alcuni ritardi legati ai corrieri. Riferiremo al nostro team di logistica. Per qualsiasi ulteriore richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Alla fine ricevuto oggi. Mi riservo di provare il prodotto e fornire ulteriore recensione sulla qualità.
17 apr 2024
Recensione verificataServizio eccellente, spedizione e consegna celere
11 apr 2024
Recensione verificataOttimi prezzi
11 apr 2024
Recensione verificataSono molto contenta di questo acquisto, sto evitando di usare il forno grande che ho a casa, con questa friggitrice ad aria riesco a cucinare tante cose variegate senza fare porzioni enormi, carne, pesce verdure, patate. La consiglio a tutti.
9 apr 2024
Recensione verificataL’apparecchio precedente era migliore, solo che non sono più disponibili i ricambi
9 apr 2024
Recensione verificataArrivata in tempo, imballaggio molto curato!
9 apr 2024
Recensione verificataEsce il vapore dai lati ed è molto fastidioso
9 apr 2024
Recensione verificataOttimo prodotto a un prezzo molto competitivo
9 apr 2024
Recensione verificataSpedizione precisa e accurata. Sito semplice da navigare
4 apr 2024
Recensione verificataSoddisfatta
2 apr 2024
Recensione verificatanulla da segnalare
1 apr 2024
Recensione verificataUna pentola veramente versatile. Suo maggior pregio ti fa risparmiare nei tempi di cottura. Peggior difetto le ricette non sempre sono chiare, bisogna prenderci la mano ma credo che con un po’ di esperienza come tutto ciò che fa Moulinex la resa sarà eccellente
29 mar 2024
Recensione verificataOttimo servizio
28 mar 2024
Recensione verificataScoperta fantastica ormai cucino quasi tutto con la friggitrice, ho provato a fare di tutto ottima davvero.
28 mar 2024
Recensione verificataBen realizzato Prodotto arrivato nei tempi corretti e in ottime condizioni.