Moulinex si distingue per prodotti di alta qualità, facili da usare e con ottime prestazioni in cucina. Gli utenti apprezzano la chiarezza del sito e la rapidità nella consegna.
19 gen 2024
Recensione verificataProvato per poco ancora, per ora tutto buono
18 gen 2024
Recensione verificatamolto buona
15 gen 2024
Recensione verificataUna garanzia: grande correttezza e la certezza di un costumer care di alta qualità
14 gen 2024
Recensione verificataOttimo rapporto costo prestazioni.
14 gen 2024
Recensione verificataNon credevo che impastasse così bene; avevo già uno sbattitore della Moulinex ma devo dire che 600 Watt fanno la sua differenza: impasta 400/500 gr di farina in 5 minuti, inoltre l'impugnatura ergonomica agevola molto
14 gen 2024
Recensione verificataArrivato in breve tempo e bene, ottimo prodotto, consiglio!
14 gen 2024
Recensione verificataSito super friendly, forse da aggiungere più paragoni tra i vari prodotti. Elettrodomestici fantastici, ma davvero ragazzi migliorate la spedizione: mi è arrivato l’elettrodomestico senza pacco e direttamente con la bolla di spedizione azzeccata su, con la scatola rotta in più punti. Era un regalo!
14 gen 2024
Recensione verificatanavigazione semplice, ottimo prodotto, ottima offerta
14 gen 2024
Recensione verificataL'oggetto attualmente funziona bene. Vedremo in futuro. Attualmente sono soddisfatta.
14 gen 2024
Recensione verificataProdotti di scarsa qualità!!!
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Recensione verificataAzienda affidabile.
14 gen 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta del prodotto. Consiglierei solo di migliorare la navigazione sul sito, si blocca spesso al primo avvio.
Recensione verificataOttimo sito
Recensione verificataOttimo acquisto
Recensione verificataOttimo prodotto
Recensione verificataQuello che volevo
6 gen 2024
Recensione verificatal' articolo è stato consegnato prima del previsto nonostante ci fossero le festività natalizie.
5 gen 2024
Recensione verificataSerietà e ottima qualità
5 gen 2024
Recensione verificataOttimo prodotto. La garanzia del produttore è una garanzia.
5 gen 2024
Recensione verificataSono soddisfatta di tutti gli aspetti, sito e disponibilità del servizio clienti. Un po’ meno per quanto riguarda la consegna dei pacchi attraverso il corriere Gls. Niente da eccepire per quanto riguarda la consegna tramite UPS con ritiro presso un negozio affiliato.