Moulinex si distingue per prodotti di alta qualità, facili da usare e con ottime prestazioni in cucina. Gli utenti apprezzano la chiarezza del sito e la rapidità nella consegna.
9 dic 2023
8 dic 2023
Recensione verificataMolto bello esteticamente. Il limite che ha (come tutti gli elettrodomestici della stessa categoria ) e' che non si può visionare come procede e non si possono aggiungere altri ingredienti durante il funzionamento. Comunque ho fatto la vellutata ed e'venuta molto bene, tutto ben sminuzzato. Se cerca qualcosa di poco incombrante e' ottimo.
8 dic 2023
Recensione verificataLa navigazione sul sito è molto facile ed intuitiva. La spedizione è stata velocissima. Servizio top
1 dic 2023
30 nov 2023
Recensione verificataPienamente soddisfatta del prodotto
Recensione verificatabuona
Recensione verificataOk sono soddisfatto
30 nov 2023
Recensione verificataProcedura di acquisto semplice e veloce, non ho ancora testato il prodotto, ma mi sarebbe piaciuto sapere prima che é fatto in Cina: magari non cambiava nulla, ma magari sì....secondo me è una informazione da condividere.
30 nov 2023
Recensione verificatamio primo ordine con Moulinex ma mi è arrivato un mini tritatutto non funzionante - la rotella di aggancio non era bloccata . Processo di reso è stato ben getsito dal vostro centro - ma purtroppo non ho prodotto che volevo - avevo già acquistato stesso modello ma con potenza minore
30 nov 2023
Recensione verificataHo acquistato il prodotto dopo aver visto alcuni video che dire woow tutto ciò che desideravo in un solo prodotto grazie moukinex
30 nov 2023
Recensione verificataGrossi problemi con il corriere a causa di un indirizzo non giusto.
30 nov 2023
Recensione verificataBello, potente e con un bel design
22 nov 2023
Recensione verificataProdotto molto buono, perfettamente identico alla descrizione e soprattutto ho trovato utilissima anche l'applicazione
20 nov 2023
Recensione verificataHo acquistato recentemente un i-companion XL; l’acquisto è avvenuto senza problemi e anche la spedizione è avvenuta nei tempi indicati (anzi è arrivato con un giorno di anticipo), con prodotto ben imballato e integro.
18 nov 2023
17 nov 2023
Recensione verificataIl sito è dettagliato e semplice da consultare. L’articolo è arrivato nel giorno stabilito al momento dell’ordine online. Ho scelto l’opzione di consegna presso un punto ritiro per non essere costretta stare a casa in attesa del corriere
17 nov 2023
Recensione verificataSito affidabile spedizione più veloce di quanto previsto
16 nov 2023
Recensione verificataServizio di acquisto e spedizione ottimi
16 nov 2023
Recensione verificataMoulinex è sinonimo di innovazione.