Prodotti di alta qualità e dai colori vivaci, molto apprezzati dai clienti. Servizio veloce e cura nell'imballaggio.
Domenica G.
Recensione verificataProdotti top
Anna R.
14 gen 2026
Recensione verificataSalve i prodotti sono molto belli sia i costruttori che i colori e il top senza dispersione l’unica cosa ho visto la spedizione un po’ cara ho pagato 10€ con contrassegno si può dire che potevo acquistare un altro prodotto…
Ledjon A.
Alessandra C.
Federica P.
14 gen 2026
Recensione verificataProdotti buonissimi molto soddisfatta
Rosina M.
14 gen 2026
Recensione verificataProdotti arrivati ben conservato nella scatola...ancora devo provarli quindi non posso esprimere un mio parere...lo faro' a breve....nessun omaggio
Amalia I.
Maddalena M.
14 gen 2026
Recensione verificataPreparatori stupendi, ma i colori non si stendono per niente bene, ci sono rimasta male.
Fabiola G.
Natalia C.
14 gen 2026
Recensione verificataTerribile. Sembra impossibile ricevere il pacco.
M. B.
14 gen 2026
Recensione verificataSmalto semipermanente UV, semplicemente ottimo e funzionale: scrivente e si lunga durata.
Lisa Z.
14 gen 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione molto rapida.
Alessia I.
14 gen 2026
Recensione verificataBuona stesa e coprenza
C. P.
14 gen 2026
Recensione verificataDo 4 stelle ma solo xkè non ci sono foto dei lavori con i colori dei prodotti. I prodotti sono eccezionali!!!
Pamela B.
13 gen 2026
Recensione verificataOttimi prodotti 👍
S. C.
13 gen 2026
Recensione verificataNon è ancora arrivato il pacco ordinato il 19 dicembre
Risposta da naillac.it
Ciao, ti ringraziamo per averci contattato e ci dispiace sapere che il tuo pacco ordinato non sia stato consegnato ma in questi giorni i corrieri ci hanno segnalato dei forti ritardi , solleciteremo al fine di una consegna più celere. Grazie per la tua pazienza e comprensione. Team naillac
Risposta da S. C.
Ciao grazie mille buona giornata
Victoria C.
4 gen 2026
Recensione verificatasono arrivati velocemente e sono stati imballati con cura
Noemi Z.
4 gen 2026
Recensione verificataColori ottimi e coprenti
Lilly L.
Recensione verificataBuoni