Prodotti di alta qualità e dai colori vivaci, molto apprezzati dai clienti. Servizio veloce e cura nell'imballaggio.
Rita D.
4 gen 2026
Recensione verificataNon ho mai ricevuto l ordine
Risposta da naillac.it
Ciao, ci dispiace sinceramente sapere che non hai ricevuto il tuo ordine. Ti invitiamo a contattarci direttamente per aiutarci a risolvere la situazione e trovare una soluzione. Apprezziamo il tuo feedback e siamo qui per assisterti. Grazie per la tua comprensione. Team naillac
Carmela F.
4 gen 2026
Recensione verificataSempre aggiornato nei colori e nella qualità
Giuseppina P.
4 gen 2026
Recensione verificataHo fatto il mio primo ordine, principalmente perché volevo provare i vostri lucidi, pienamente soddisfatta!
Rossana C.
4 gen 2026
Recensione verificataSmalti ottima tenuta sia le basi che il colore
Laura C.
2 gen 2026
Recensione verificataHo usato questi prodotti quando ho fatto il corso di onicotecnica e sono veramente ottimi....
Carmela V.
2 gen 2026
Recensione verificataProdotti bellissimi... Facili da lavorare ottima tenuta.. io sono autodidatta.. mai usato un prodotto così buono... Ordinerò sicuramente di nuovo
Marzia V.
Recensione verificataSoddisfatta
Stefania G.
2 gen 2026
Recensione verificataPuzza tremendamente quando lo smonti non mi piace
Risposta da naillac.it
Gentile cliente, ci dispiace sapere che ha avuto un'esperienza negativa con il nostro prodotto. La sua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare. La invitiamo a contattarci direttamente per discutere ulteriormente della sua esperienza. Cordiali saluti. Team naillac
Anna G.
29 dic 2025
Recensione verificataProdotti fantastici top top
Petruta S.
29 dic 2025
Recensione verificataSmalti molto pigmentati copertura massima e durata di 4 settimane che dire … ottimi
Anna maria F.
29 dic 2025
Recensione verificataNiente da dire in negativo , l'unica cosa che non mi è piaciuta che dopo aver speso 80€ non ho ricevuto nessun piccolo omaggio soprattutto essendo sotto Natale.
I. M.
29 dic 2025
Recensione verificataSito molto chiaro, semplice da consultare. Ordine arrivato velocissimo. Prodotti con un ottimo rapporto qualità prezzo.
Antonella F.
29 dic 2025
Recensione verificataColori fantastici da stendere il finish di una lucentezza straordinaria
Francesca L.
29 dic 2025
Recensione verificataColori coprenti già dalla prima stesura e nuance da urlo !!!
Ilaria R.
Recensione verificataSito Fantastico ,consegna velocissima
A. C.
29 dic 2025
Recensione verificataNon posso esprimere nulla, perché ad oggi non è ancora arrivato l ordine
Paola G.
Recensione verificataStupendi grazie mille di cuore 💜❤prodotti super 🥰😘💅
Paola S.
24 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto e spedizione velocissima
Giuseppina R.
24 dic 2025
Recensione verificataLa spedizione troppo cara
Celine L.
Recensione verificataProdotti ottimi!