Prodotti di alta qualità e dai colori vivaci, molto apprezzati dai clienti. Servizio veloce e cura nell'imballaggio.
6 mag 2024
Recensione verificataSono stati precisi e puntali e adoro i loro prodotti soprattutto i costruttori monofase
Risposta da naillac.it
Siamo orgogliosi di sentirtelo dire, rimani sempre connessa sui nostri canali, per non perderti le nostre numerose promozioni mensili :)
6 mag 2024
Recensione verificataOrdine arrivato in due giorni, personale sempre disponibile e competente
Risposta da naillac.it
Siamo lieti di sentirti dire questo, per noi i clienti sono importanti :)
5 mag 2024
Recensione verificataBuoni sconti e spedizione perfetta!!
Risposta da naillac.it
Grazie mille per la fiducia, rimani sempre sintonizzata per non perderti le offerte mensili pensate apposta per vooi! :)
2 mag 2024
Recensione verificataMi è piaciuto. Buoni materiali, arriva veloce e ben imballato.
Risposta da naillac.it
Grazie mille, per noi è importante che i prodotti arrivino impeccabili da voi :)
1 mag 2024
Recensione verificataProdotti meravigliosi! È sia la seconda volta che ordino da voi!
Risposta da naillac.it
Perfetto, grazie per averci scelto :)
1 mag 2024
Recensione verificataBuona la coprenza ,i colori corrispondono alla foto
Recensione verificataProdotti eccellenti
Risposta da naillac.it
Grazie per averci scelto :)
1 mag 2024
Recensione verificataBuongiorno. L’ordine arrivato in tempo. Il prodotto mi ha piaciuto
Risposta da naillac.it
Siamo sempre felici di saperlo :)
1 mag 2024
Recensione verificataTutto magnifico! Prodotti pazzeschi! Azienda veramente valida, sia nei prodotti che nella gestione. Bravissimi!
Risposta da naillac.it
Siamo sempre felici di ricevere questi feedback positivi. Grazie per averci scelto :)
1 mag 2024
Recensione verificataCiao io ordino da un bel po' di tempo ma ho avuto problemi con il gel sculpitur che non catalizza bene anche nella lampada nuova ed ho riscontrato dei problemi con 5color gel che non mi catalizzavano e li ho messi da parte con i monofasici cover light mi trovo bene e con i semipermanenti ok anche la linea elast Flex ok
Risposta da naillac.it
Il problema della mancata catalizzazione, hai provato a neutralizzarlo, stendendo passate sia di color gel che di sculpture più sottili ? Poiché entrambi i prodotti richiedono una polimerizzazione più approfondita. Qualora neanche con le passate più sottili riuscisse a farlo catalizzare, controllerei ( malgrado sia nuova ) la lampada, perchè non sempre se funziona per alcuni tipi di gel, vuol dire che sia adatta o funzionante. :) Per qualsiasi altra infomazione, non esiti a contattarci.
1 mag 2024
Recensione verificataPoco professionali. Ho fatto un ordine da loro, mi hanno venduto una punta per la fresa che non entra in nessun manipolo. Ho scritto per far presente e mi hanno ignoarata. Sicuramente non lo consiglio
Recensione verificataOttimi prodotti
Recensione verificataPersonale qualificato ed efficiente. Prodotti top 🔝🔝🔝🔝🔝
Risposta da naillac.it
Grazie mille per la fiducia che ci rinnovi :)
1 mag 2024
Recensione verificataOttimi semipermanente: buona la stesura grazie al pennello e ben pigmentati, sicuramente continuerò ad acq e provare prodotti naillac.
Risposta da naillac.it
Non perderti le nostre offerte che si rinnovano ogni mese :)
Risposta da naillac.it
Grazie mille per averci scelto :)
15 apr 2024
Recensione verificataBello
Risposta da naillac.it
Grazie mille, per averci scelto.
14 apr 2024
Recensione verificataHo fatto il mio primo ordine, principalmente di colori, e sono rimasta davvero molto soddisfatta. Sono super pigmentati alla prima passata, non li lascio più😍
Risposta da naillac.it
Grazie mille Chiara, per averci scelto, e siamo estremamente felici di sapere che ami i nostri prodotti, non perderti le novità di casa Naillac :)
12 apr 2024
Recensione verificataProdotti ottimi
Grazie Flavia :)
9 apr 2024
Recensione verificataMi piace , super duraturo e lucido
Grazie mille Samantha :)
8 apr 2024
Recensione verificataProdotti eccellenti! La linea hybrid è la migliore secondo me!
Grazie mille Jessica :)