Prodotti di alta qualità e dai colori vivaci, molto apprezzati dai clienti. Servizio veloce e cura nell'imballaggio.
8 apr 2024
Recensione verificataNon è facile acquistare i colori senza poterli vedere; le foto o i video non sono realistici.Sarebbe utile avere dei campioni o delle tip. Perché ho preso dei colori che non erano come si vedevano.
Risposta da naillac.it
Ciao Claudia :) le immagini che vedi sul sito sono foto di tips reali quindi non sono frutto di un lavoro solamente grafico. In ogni caso, ci rendiamo conto che non è semplice e stiamo cercando di migliorare questo aspetto.
6 apr 2024
Recensione verificataI prodotti sono molto buoni la qualità non manca ❤️
Grazie mille Maryana :)
4 apr 2024
Recensione verificataProdotti ottimi molto facile da stendere e colori bellissimi
Risposta da naillac.it
Grazie per averci scelto :)
4 apr 2024
Recensione verificataPer me, tutto perfetto!
Risposta da naillac.it
Siamo felici di saperlo :)
4 apr 2024
Recensione verificataProdotti ottimi.ottimo qualità prezzo
Risposta da naillac.it
Grazie mille per averci scelto :)
4 apr 2024
Recensione verificataI prodotti hanno un ottima adesione e se si prendono gli autolivellanti si lavorano molto bene. Consegna veloce.
Risposta da naillac.it
Grazie mille per la fiducia riposta :)
4 apr 2024
Recensione verificataServizio ottimo e veloce
4 apr 2024
Recensione verificataI prodotti provati e testati piu di tre settimane tenuta e brillante come appena messo il finish, cortesia copetenza e gentilezza al servizio clienti! Davvero molto soddisfatta
Risposta da naillac.it
Ottimo Samantha! Grazie mille :)
Recensione verificataOttimi prodotti
Risposta da naillac.it
Siamo contenti del ottimo feedback. :)
Recensione verificataProdotti super
Risposta da naillac.it
Grazie mille, per la fiducia riposta :)
4 apr 2024
Recensione verificataOttimi prodotti. E ottima corrispondenza. Ho avuto un problema con l’ordine e sono stati gentilissimi nel contattarmi per risolverlo. Straconsigliato
Risposta da naillac.it
Grazie mille, siamo sempre a disposizione per aiutare le nostre clienti :)
4 apr 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta per aver scelto i vostri prodotti
Risposta da naillac.it
Grazie per averci scelto :)
Recensione verificataBuoni
Risposta da naillac.it
Ottimo, siamo felici, ti sei trovata bene .
4 apr 2024
Recensione verificataCostruttore spettacolare e colori bellissimi, ho fatto il mio primo ordine per provare e mi sto trovando benissimo continuerò ad acquistare qui
Risposta da naillac.it
Grazie mille, non perderti tutte le novità :)
4 apr 2024
Recensione verificataBellissimi colori rispecchiano molto le immagini. Spedizione veloce e puntuale
Grazie della fiducia :)
4 apr 2024
Recensione verificataOttimo prodotto bei colori
Risposta da naillac.it
Siamo entusiasti nel sentire che apprezzi i nostri prodotti. Grazie per averci scelto :)
È un piacere vedere dei prodotti belli, complimenti li sto consigliando tanto.
4 apr 2024
Recensione verificataprodotti ottimi e hybrid color super pigmentati!!
Risposta da naillac.it
Siamo felici della fiducia riposta, non perderti le novità rimani sintonizzata ;)
Recensione verificataOrdine mai arrivato
Risposta da naillac.it
Ha provato a contattare il nostro servizio clienti via e-mail ?
Recensione verificataOttimi prodotti
Grazie mille :)
4 apr 2024
Recensione verificataBase rubber e top extra vengono via purtroppo nn hanno una buona tenuta
Risposta da naillac.it
Sincerati di seguire correttamente tutti i passaggi, suggeriti nella descrizione del prodotto, e riprova. Facci sapere :)