Recensioni per Naillac.it

Totale: 1 843 recensioni dal 07/10/2019

Recensioni autentiche

4.5

Basato su 449 recensioni degli ultimi 12 mesi

Prodotti di alta qualità e dai colori vivaci, molto apprezzati dai clienti. Servizio veloce e cura nell'imballaggio.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

18 ott 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È stato il mio primo ordine e devo dire che i prodotti sono il top e la consegna è stata inmediata. Sono molto felice 😍Naillac il migliore ❤️

18 ott 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine puntuale e veloce,Prodotti meravigliosi ottimo rapporto qualità prezzo, riordinerò sicuramente.Consigliatissimo!

17 ott 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La consegna puntuale...il gel ad alta densità ottimo!!

17 ott 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Posso partire dicendo che il servizio assistenza è il top? Mai visto tanta gentilezza e tanta disponibilità. Grazie davvero M. Inoltre i prodotti sono ottimi, ho ordinato due colori, sono ECCELLENTI. Ordinerò ancora.

16 ott 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Colori molto belli e con amplia possibilità di scelta. Lo smalto si stende perfettamente e asciuga rapidamente. Consegna rapida. Consiglio di offrire la consegna gratuita ai clienti con importi di acquisto un pò più bassi di quanto previsto. Unica nota non positiva, uno dei colori acquistati non era corrispondente a quello mostrato sul sito, ma credo dipenda dalle sfumature.

16 ott 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono i prodotti sn fantastici

15 ott 2022

Soddisfatta dei prodotti

14 ott 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

In pochissime parole Naillac è la qualità al giusto prezzo!!

14 ott 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto sodisfatta, prodotti molto buoni , la consegna velocissima e il centro assistenza molto efficiente.

13 ott 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Purtroppo il sistema x scegliere i colori è da rivedere, troppi passaggi x visualizzare un colore, non è facile fare un confronto tra le varie colorazioni.

12 ott 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi tenuta perfetta fino al refil

10 ott 2022

Prodotti buoni, spedizione veloce

10 ott 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti che aderiscono bene all’unghia. Semipermanenti molto saturi.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi trovo molto bene sia con i colori sia con i gel modellanti. Davvero top

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatta dei prodotti che ho ordinato ed ora ancora

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Devo dire che la navigazione è semplice e facile nel reperire il prodotto ,con l'assistenza devo dire bene perché sono solleciti nel dare le risposte e risolvono l'eventuale problema,la consegna è.stata veloce e il pacco contenente i prodotti è arrivato integro e ben imballato.Ho già usato 2 colori e un costruttore ma devo vedere le clienti al ritorno. Tutto sommato sono contenta.

8 ott 2022

Veramente ottimi !

6 ott 2022

Fantastico tutto buono

3 ott 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodott ottimi, li utilizzo ormai da un po e non ho mai avuto nessun tipo di problema. La spedizione è super veloce ed efficiente. Il pacco arriva ben imballato e i vasetti ben protetti. Voto 10! Non vi cambio più!!!!

3 ott 2022

A proposito di Naillac.it

Distribution Cosm

Tutti i prodotti per le unghie li trovi su naillac. Spedizioni in 24 ore lavorative, pagamenti alla consegna e prezzi incredibili. Acquista ora.

icon contact Contatti

via mensa 7 , OLEVANO SUL TUSCIANO SA 84062

www.naillac.it
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza