Prodotti di alta qualità e dai colori vivaci, molto apprezzati dai clienti. Servizio veloce e cura nell'imballaggio.
18 ott 2022
Recensione verificataÈ stato il mio primo ordine e devo dire che i prodotti sono il top e la consegna è stata inmediata. Sono molto felice 😍Naillac il migliore ❤️
18 ott 2022
Recensione verificataOrdine puntuale e veloce,Prodotti meravigliosi ottimo rapporto qualità prezzo, riordinerò sicuramente.Consigliatissimo!
17 ott 2022
Recensione verificataLa consegna puntuale...il gel ad alta densità ottimo!!
17 ott 2022
Recensione verificataPosso partire dicendo che il servizio assistenza è il top? Mai visto tanta gentilezza e tanta disponibilità. Grazie davvero M. Inoltre i prodotti sono ottimi, ho ordinato due colori, sono ECCELLENTI. Ordinerò ancora.
16 ott 2022
Recensione verificataColori molto belli e con amplia possibilità di scelta. Lo smalto si stende perfettamente e asciuga rapidamente. Consegna rapida. Consiglio di offrire la consegna gratuita ai clienti con importi di acquisto un pò più bassi di quanto previsto. Unica nota non positiva, uno dei colori acquistati non era corrispondente a quello mostrato sul sito, ma credo dipenda dalle sfumature.
16 ott 2022
Recensione verificataMolto buono i prodotti sn fantastici
15 ott 2022
Recensione verificataSoddisfatta dei prodotti
14 ott 2022
Recensione verificataIn pochissime parole Naillac è la qualità al giusto prezzo!!
14 ott 2022
Recensione verificataMolto sodisfatta, prodotti molto buoni , la consegna velocissima e il centro assistenza molto efficiente.
13 ott 2022
Recensione verificataPurtroppo il sistema x scegliere i colori è da rivedere, troppi passaggi x visualizzare un colore, non è facile fare un confronto tra le varie colorazioni.
12 ott 2022
Recensione verificataProdotti ottimi tenuta perfetta fino al refil
10 ott 2022
Recensione verificataProdotti buoni, spedizione veloce
10 ott 2022
Recensione verificataProdotti che aderiscono bene all’unghia. Semipermanenti molto saturi.
9 ott 2022
Recensione verificataMi trovo molto bene sia con i colori sia con i gel modellanti. Davvero top
9 ott 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta dei prodotti che ho ordinato ed ora ancora
9 ott 2022
Recensione verificataDevo dire che la navigazione è semplice e facile nel reperire il prodotto ,con l'assistenza devo dire bene perché sono solleciti nel dare le risposte e risolvono l'eventuale problema,la consegna è.stata veloce e il pacco contenente i prodotti è arrivato integro e ben imballato.Ho già usato 2 colori e un costruttore ma devo vedere le clienti al ritorno. Tutto sommato sono contenta.
8 ott 2022
Recensione verificataVeramente ottimi !
6 ott 2022
Recensione verificataFantastico tutto buono
3 ott 2022
Recensione verificataProdott ottimi, li utilizzo ormai da un po e non ho mai avuto nessun tipo di problema. La spedizione è super veloce ed efficiente. Il pacco arriva ben imballato e i vasetti ben protetti. Voto 10! Non vi cambio più!!!!
3 ott 2022