Prodotti di alta qualità e dai colori vivaci, molto apprezzati dai clienti. Servizio veloce e cura nell'imballaggio.
2 ott 2022
Recensione verificataOttimo sito, molto intuitivo
2 ott 2022
Recensione verificataE la prima volta che provo questi prodotti al momento sembra andare tutto bene , i colori sono spettacolari è molto pigmentati
Recensione verificataSono ottimi prodotti
2 ott 2022
Recensione verificataProdotti buoni spedizione veloce ... ho già acquistato più di una volta...
1 ott 2022
Recensione verificataProdotti fantastici!
29 set 2022
Recensione verificataOttimi prodotti
28 set 2022
Recensione verificataOttimi prodotti ,Enpa prima volta che gli acquisto, bellissimi veramente. L unica cosa che x per avere la spedizione gratis bisogna fare un ordine abbastanza carico.
27 set 2022
Recensione verificataSuper veloce la consegna,prodotti fantastici,mio preferito,base rubber con fibre❤️
27 set 2022
Recensione verificataProdotti fantastici li consiglio veramente ♥️
27 set 2022
Recensione verificataFinalmente prodotti impeccabili. Mi sono arrivati i costruttori qualche giorno fa. Si stendono benissimo e si limano facilmente. Colori stupendi. Comprerò solo da voi d’ora in poi. Consigliatissimo.
27 set 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, tempi di consegna velocissimi
27 set 2022
Recensione verificataI prodotti si presentano in maniera impeccabile! Ben confezionati, il personale è gentilissimo e disponibile, se c’è una nota negativa è che i colori sono mostrati con colori virtuali e non stesi, quindi non è attendibile! Per il resto è tutto perfetto
27 set 2022
Recensione verificataSpedizione rapida e ottimo rapporto tra qualitá/prezzo !!
27 set 2022
Recensione verificataProdotti fantastici, ottimi.
27 set 2022
Recensione verificataBuono rapporto qua prezzo. Io ho acquistato uno smalto però è un pó diverso da come mi aspettavo. Consiglio di mettere una prova del colore sulla mano, possibilmente di carnaggioni diverse, così da poter immaginare meglio la resa.
27 set 2022
Recensione verificataHo provato diversi tipi di costruttori ma non asciugano bene premetto che ho cambiato varie lampade ne ho acquistate anche 2 nuove !
27 set 2022
Recensione verificataPer curiosità, vedendo il prezzo cosi basso ho voluto provari i prodotti cover e clear. Devo dire che mi sono piaciuti, hanno solo la pecca che devi essere brava con il modelamento di struttura, facili da limare. Sono particolari ma non male.
27 set 2022
Recensione verificataIo mi sono trovata benissimo prodotti ottimi sicuramente farò altri acquisti da voi .
Recensione verificataMolto buoni