Prodotti di alta qualità e dai colori vivaci, molto apprezzati dai clienti. Servizio veloce e cura nell'imballaggio.
27 ago 2022
Recensione verificataProdotti validissimi e consegna extra veloce
26 ago 2022
Recensione verificataHo acquistato diversi prodotti tra basi top colori acrigel e gel e mi sono trovata benissimo, sono onicotecnica da quasi 10 anni e ho provato di tutto e di più, posso dire con assoluta certezza che questi sono tra i prodotti più performanti che ho mai testato
23 ago 2022
Recensione verificatasto provando questi prodotti scoperti da poco, posso dire che il rapporto qualità prezzo è eccezionale!
19 ago 2022
Recensione verificataSiete fantastici, prodotti ottimi a prezzi competitivi. Non cambiate
18 ago 2022
Recensione verificataIO finora ho comprato solo sigillante e cover,ultima volta ho preso un semi. colore bellissimo,non so perché quando ho messo il sigillante si e scurito molto ,però,dopo 10 min ha iniziato a fare delle strisce chiare e piano piano si è schiarito finché e tornato il colore originale.
16 ago 2022
Recensione verificataHo dato questo voto perché in questi anni vi siete sempre migliorati nella qualità dei prodotti e ora anche nell'estetica dei flaconcini, riportando il colore sopra ognuno di esso così non si devono aprire tutti i flaconcini per vedere i colori, bravi bella idea !!
15 ago 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta sia dei gel costruttori modellanti cover sia dei semipermanenti coprenti alla prima passata senza lasciare striature.Base make-up fantastica,nail prep spray comodissimo lime e pennelli tutto top!!!Grazie Naillac sempre molto disponibili online per qualsiasi informazione sui prodotti👏
15 ago 2022
Recensione verificataMi sono piaciuti molto i prodotti
14 ago 2022
Recensione verificataOrdine arrivato velocemente..prima del previsto...tutti gli articoli conformi alla descrizione..i colori corrispondono alle immagino del sito...coprenti e catalizzato velocemente senza disperazione di colore..i costruttori sono fantastici..non colano e non bruciano il lampada...ill finish timane brillante fino al refil...ditta seria e onestà anche nei prezzi...
14 ago 2022
Recensione verificataSempre una garanzia i colori anche se a volte sono diversi dalla foto sul sito sono ugualmente molto belli e durano tanto
13 ago 2022
Recensione verificataprodotti ottimi e spedizione veloce
13 ago 2022
Recensione verificataSono rimasta molto contenta di aver conosciuto questa azienda su Instagram ho fatto in 10 giorni 2 ordini e sono rimasta soddisfattissima in primis dai prodotti e dal prezzo contenuto e poi sia dalla cortesia nelle risposte e puntualità nella consegna dei pacchi nonostante il periodo. Grazie naillac e grazie a tutto lo staff
11 ago 2022
Recensione verificataExcelente
11 ago 2022
Recensione verificataOttimo direi !!
9 ago 2022
Recensione verificataProdotti fantastici ora ho comprato altri colori dei vostri semipermanenti della linea color excellent e mi trovo da dio
8 ago 2022
Recensione verificataSono rimasta contenta
7 ago 2022
Recensione verificataSito molto semplice ed intuitivo, facile da utilizzare. Ben suddiviso in sezioni che portano direttamente ai prodotti 😊 La preparazione e la spedizione è molto celere, il mio pacco è arrivato in 48h. Anche l'assistenza è molto efficace. I prodotti sono veramente di ottima qualità, le basi super resistenti e i colori molto pigmentati
7 ago 2022
Recensione verificataHo acquistato i gel costruttori in quanto erano in offerta. E devo dire la verità mi sono trovata bene. Si livellano bene. Tenendo conto che io sono una principiante. Grazie !
4 ago 2022
Recensione verificataBellissimi e facile da utilizzare